Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяСтатьи

Статьи

31 Октябрь 2019
Пасту придумали не итальянцы?

Этот вопрос остается открытым, но большинство историков считают, что это так. Способ приготовления пасты в том виде, в котором мы привыкли ее употреблять, действительно имеет итальянские корни.

22 Октябрь 2019
Легендарная "Болоньезе"

Любимое во всем мире итальянское блюдо. Свое название оно получило благодаря мясному соусу родом из города Болонья. <hr id=Именно там повар Пеллегрино Артузи вывел идеальную формулу вкуса.

А теперь (барабанная дробь), внимание: "старая" паста Болоньезе отличалась от современной версии, а в основе соуса был не мясной фарш, а куриная печень, трюфель и сливки.

9 Октябрь 2019
История знаменитой "Карбонары!"

Паста карбонара - самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный!

Так как же появилась всеми известная и любимая паста?

15 Октябрь 2019
10 секретов, как идеально готовить на гриле

Если вы любите готовить на гриле и считаете, что это можно делать в любое время года и при любой погоде, то этот обзор — для вас. Делимся советами и секретами приготовления потрясающих блюд на гриле.

5 Август 2019
Королевский суп Том ям

Название супа состоит из двух тайских слов "том" и "ям". "Том"дословно переводится как "варить" или "кипятить". "Ям"  — тайский острый салат. По словам тайского ученого и астролога Прайона Урошата, суп появился в XVIII веке.