Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяСтатьи

Статьи

22 Октябрь 2019
Легендарная "Болоньезе"

Любимое во всем мире итальянское блюдо. Свое название оно получило благодаря мясному соусу родом из города Болонья. <hr id=Именно там повар Пеллегрино Артузи вывел идеальную формулу вкуса.

А теперь (барабанная дробь), внимание: "старая" паста Болоньезе отличалась от современной версии, а в основе соуса был не мясной фарш, а куриная печень, трюфель и сливки.

15 Октябрь 2019
10 секретов, как идеально готовить на гриле

Если вы любите готовить на гриле и считаете, что это можно делать в любое время года и при любой погоде, то этот обзор — для вас. Делимся советами и секретами приготовления потрясающих блюд на гриле.

5 Август 2019
Королевский суп Том ям

Название супа состоит из двух тайских слов "том" и "ям". "Том"дословно переводится как "варить" или "кипятить". "Ям"  — тайский острый салат. По словам тайского ученого и астролога Прайона Урошата, суп появился в XVIII веке.

9 Октябрь 2019
История знаменитой "Карбонары!"

Паста карбонара - самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный!

Так как же появилась всеми известная и любимая паста?

3 Июль 2019
"Ловись" рыбка большая и маленькая

 Золотистая корочка у рыбки - это особенный вкус, а приготовить ее легко и просто!