Top.Mail.Ru
Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяСтатьи

Статьи

23 Январь 2020
Десерт в честь русской балерины!

 

Знакомы с десертом Павлова? Это торт-безе со свежими фруктами, он изготавливается из меренги, взбитых сливок, а верхний слой украшается ягодами и кусочками тропических фруктов.

13 Ноябрь 2019
Mamma MIA

Итальянская кухня оказалась самой популярной в мире!

22 Октябрь 2019
Легендарная "Болоньезе"

Любимое во всем мире итальянское блюдо. Свое название оно получило благодаря мясному соусу родом из города Болонья. <hr id=Именно там повар Пеллегрино Артузи вывел идеальную формулу вкуса.

А теперь (барабанная дробь), внимание: "старая" паста Болоньезе отличалась от современной версии, а в основе соуса был не мясной фарш, а куриная печень, трюфель и сливки.

31 Октябрь 2019
Пасту придумали не итальянцы?

Этот вопрос остается открытым, но большинство историков считают, что это так. Способ приготовления пасты в том виде, в котором мы привыкли ее употреблять, действительно имеет итальянские корни.

15 Октябрь 2019
10 секретов, как идеально готовить на гриле

Если вы любите готовить на гриле и считаете, что это можно делать в любое время года и при любой погоде, то этот обзор — для вас. Делимся советами и секретами приготовления потрясающих блюд на гриле.