Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Февраль
13 Втр Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
    Девушки готовят для мужчин:
  • Салат с креветками и грейпфрутом
  • Мужчины готовят для девушек:
  • Салат из баклажанов, перцев и брынзой с гранатовым соусом
  • Совместное приготовление блюда на двоих:
  • Венский шницель из говядины с миксом из грибов
Шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
14 Срд Свидание в "Антураже"
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
    Девушки приготовят для мужчин: 
  • Салат "Стефани" с беконом, шампиньонами и соусом
  • Мужчины приготовят для девушек:
  • Салат с морепродуктами и сливочным соусом
  • Совместное приготовление блюда на двоих:
  • Свинина "Деревенская" в слоёном тесте
Шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
15 Чтв Свидание в "Антураже"
Занятие №3 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
    Девушки готовят для мужчин:
  • Салат с креветками и грейпфрутом
  • Мужчины готовят для девушек:
  • Салат из баклажанов, перцев и брынзой с гранатовым соусом
  • Совместное приготовление блюда на двоих:
  • Венский шницель из говядины с миксом из грибов
Шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
18 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №3 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Блинчики с мясом и рисом
  • Блинчики с кукурузой и грибами в мягком сыре
  • Блинчики с клубничным соусом и шоколадом 
  • Коктейль молочный с бананом и пломбиром
Шеф-повар ресторанов гармоничного питания "Yoga-bar" и "Budda-bar":: Ольга Басарская
Запись
23 Птн Ужин для настоящих мужчин!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Салат из куриных сердечек 
  • Ребра "По-питерски"
  • Закуска "Печенье из пармезана" 
  • Бокал пива 
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
25 Вск Основы японской кухни
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 р., стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Ролл Дракон
  • Ролл Калифорния жареная
  • Ролл Набунага
  • Капа маки
  • Сяке маки
  • Суши Унаги
Шеф-повар японской кухни: Сергей Семёнов
Запись
27 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Томагавк. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Медальоны из телячьей внутренней вырезки разной степени прожарки
  • Стейк Мясника
  • Стейк Чак Ролл
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
Март
04 Вск Мастер-класс французской кухни "Bonjour, Paris!"
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Мидии "Мариньер"в панцире
  • Буйабес (томатный суп с морепродуктами)
  • Камбала в суфле с сыром
шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
13 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Томагавк. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Медальоны из телячьей внутренней вырезки разной степени прожарки
  • Стейк Мясника
  • Стейк Чак Ролл
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
18 Вск Кухня Королевства Таиланд!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Буйабес Ям
  • Курица в кисло-сладком соусе с ананасом
  • Банан томлёный в кокосовом молоке
Шеф-повар ресторана "Бангкок": Олег Камоза
Запись
25 Вск Buonasera, Италия!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • блюда уточняются
су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Антона Тарасенко
Запись
27 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо.
  • Стейк из толстого края.
  • Стейк Рибай травяного откорма.
  • Стейк Денвер.
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
Февраль
13 Втр Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
    Девушки готовят для мужчин:
  • Салат с креветками и грейпфрутом
  • Мужчины готовят для девушек:
  • Салат из баклажанов, перцев и брынзой с гранатовым соусом
  • Совместное приготовление блюда на двоих:
  • Венский шницель из говядины с миксом из грибов
Шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
14 Срд Свидание в "Антураже"
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
    Девушки приготовят для мужчин: 
  • Салат "Стефани" с беконом, шампиньонами и соусом
  • Мужчины приготовят для девушек:
  • Салат с морепродуктами и сливочным соусом
  • Совместное приготовление блюда на двоих:
  • Свинина "Деревенская" в слоёном тесте
Шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
15 Чтв Свидание в "Антураже"
Занятие №3 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
    Девушки готовят для мужчин:
  • Салат с креветками и грейпфрутом
  • Мужчины готовят для девушек:
  • Салат из баклажанов, перцев и брынзой с гранатовым соусом
  • Совместное приготовление блюда на двоих:
  • Венский шницель из говядины с миксом из грибов
Шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
18 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №3 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Блинчики с мясом и рисом
  • Блинчики с кукурузой и грибами в мягком сыре
  • Блинчики с клубничным соусом и шоколадом 
  • Коктейль молочный с бананом и пломбиром
Шеф-повар ресторанов гармоничного питания "Yoga-bar" и "Budda-bar":: Ольга Басарская
Запись
23 Птн Ужин для настоящих мужчин!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Салат из куриных сердечек 
  • Ребра "По-питерски"
  • Закуска "Печенье из пармезана" 
  • Бокал пива 
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
27 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Томагавк. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Медальоны из телячьей внутренней вырезки разной степени прожарки
  • Стейк Мясника
  • Стейк Чак Ролл
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
Март
04 Вск Мастер-класс французской кухни "Bonjour, Paris!"
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Мидии "Мариньер"в панцире
  • Буйабес (томатный суп с морепродуктами)
  • Камбала в суфле с сыром
шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
13 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Томагавк. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Медальоны из телячьей внутренней вырезки разной степени прожарки
  • Стейк Мясника
  • Стейк Чак Ролл
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
18 Вск Кухня Королевства Таиланд!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Буйабес Ям
  • Курица в кисло-сладком соусе с ананасом
  • Банан томлёный в кокосовом молоке
Шеф-повар ресторана "Бангкок": Олег Камоза
Запись
25 Вск Buonasera, Италия!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • блюда уточняются
су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Антона Тарасенко
Запись
27 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо.
  • Стейк из толстого края.
  • Стейк Рибай травяного откорма.
  • Стейк Денвер.
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
Февраль
25 Вск Основы японской кухни
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 р., стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Ролл Дракон
  • Ролл Калифорния жареная
  • Ролл Набунага
  • Капа маки
  • Сяке маки
  • Суши Унаги
Шеф-повар японской кухни: Сергей Семёнов
Запись