Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Январь
24 Чтв Свидание в Антураже!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат с кальмаром фритто и сырным соусом
  • Телятина с пастой из овощей с соусом фьюме
  • Сырно-шоколадный кейк (блюдо на завтрак)
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
29 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Рибай на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк мясника
  • Стейк Денвер
  • Стейк из толстого края
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Антон Тамаровский
Запись
31 Чтв Ужин по-итальянски!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Салат с цыпленком, соусом айоли и сырными крипсами
  • Паста тальятелле с морепродуктами
  • Профитроли с сырным кремом 
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Февраль
14 Чтв Свидание в Антураже!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4000 руб
  • Салат с теплой грушей, цыпленком и сыром Дор-блю
  • Сальтимбокка из телятины с орехами и курагой
  • Профитроли с малиновым кремом
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
21 Чтв Суши-Сенсей!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Ролл "Филадельфия"
  • Ролл "Самурай"
  • Горячий ролл "Канада темпура"
  • Сяке маки
  • Поке с тунцом (гавайское блюдо)
  •  
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Николай Баранов
Запись
23 Сбт Ужин для настоящих мужчин!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 2300 руб, стоимость участия для одного - 4400 руб
  • Стейк из толстого края в перечном соусе
  • Пита с ростбифом и коул-слоу
  • Кольца кальмара в панировке
  • Бокал пива
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
24 Вск Маленький шеф!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1750 руб
  • Зеленые пельмешки с домашним фаршем в сливочном соусе
  • Розовые вареники с творогом и вишней с ванильным кремом 
  • Молочный коктейль с бананом
  • И зажигательная дискотека с аниматором!
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
Ужин по-итальянски!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
27 Срд Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Рибай на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк мясника
  • Стейк Денвер
  • Стейк из толстого края
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Антон Тамаровский
Запись
Январь
24 Чтв Свидание в Антураже!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат с кальмаром фритто и сырным соусом
  • Телятина с пастой из овощей с соусом фьюме
  • Сырно-шоколадный кейк (блюдо на завтрак)
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
29 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Рибай на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк мясника
  • Стейк Денвер
  • Стейк из толстого края
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Антон Тамаровский
Запись
31 Чтв Ужин по-итальянски!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Салат с цыпленком, соусом айоли и сырными крипсами
  • Паста тальятелле с морепродуктами
  • Профитроли с сырным кремом 
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Февраль
14 Чтв Свидание в Антураже!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4000 руб
  • Салат с теплой грушей, цыпленком и сыром Дор-блю
  • Сальтимбокка из телятины с орехами и курагой
  • Профитроли с малиновым кремом
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
21 Чтв Суши-Сенсей!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Ролл "Филадельфия"
  • Ролл "Самурай"
  • Горячий ролл "Канада темпура"
  • Сяке маки
  • Поке с тунцом (гавайское блюдо)
  •  
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Николай Баранов
Запись
23 Сбт Ужин для настоящих мужчин!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 2300 руб, стоимость участия для одного - 4400 руб
  • Стейк из толстого края в перечном соусе
  • Пита с ростбифом и коул-слоу
  • Кольца кальмара в панировке
  • Бокал пива
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
24 Вск Маленький шеф!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1750 руб
  • Зеленые пельмешки с домашним фаршем в сливочном соусе
  • Розовые вареники с творогом и вишней с ванильным кремом 
  • Молочный коктейль с бананом
  • И зажигательная дискотека с аниматором!
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
Ужин по-итальянски!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
27 Срд Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Рибай на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк мясника
  • Стейк Денвер
  • Стейк из толстого края
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Антон Тамаровский
Запись