Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Курс для детей
Кухни мира
Май
03 Пнд Готовим суши и роллы с нуля
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб руб
  • Овощной ролл в тортилье
  • Хендролл сяке
  • Лава 
  • Краббер
  • Цезарь холодный ролл
Су-шеф доставки вкусной еды flyfoods.ru:: Александр Прокопцев
Запись
10 Пнд Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб руб
    Научим готовить экзотические блюда!
  • Том ям
  • Азиатский салат
  • Курица, запечённая в кокосовом молоке
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru:: Ирина Мамедсеидова
Запись
16 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1850 руб
    Тема занятия: «Мексиканская кухня»
  • Тако с курицей (мексиканская лепешка с курицей и овощами в соусе Фахитос)
  • Энчилада (тортилья слоеная с ветчиной, сыром и сладким перцем)
  • Трес-лечес (молочный пирог)
  • Пунш
Шеф-повар: Ольга Басарская
Запись
Мясо и вино
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для одного - 3500 руб., стоимость участия для двоих - 6500 руб
    Будем дегустировать вина и к каждому виду вина готовить подходящее блюдо! 
  • Тар-тар классический или теплый(на выбор)из телятины с  перечным  соусом с белым игристым
  • Ростбиф из телятины с ореховым муссом и белым сухим вином
  • Стейк мясника с рукколой и слайсами пармезана с красным сухим
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
18 Втр Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 руб
    Готовим романтический ужин!
  • Сёмга терияки с йогуртовым соусом на зелёной подушке
  • Салат с прошутто и творожным муссом с клубникой
  • Горячий шоколадный торт с холодным ягодным кремом
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
19 Срд Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 руб
    Готовим романтический ужин!
  • Розовая паста с вяленными томатами и прошутто
  • Салат с подкопченным цыпленком и яйцом пашот
  • Брускетты с ростбифом
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
23 Вск Свидание в Антураже
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4200 руб
    Готовим романтический ужин!
  • Сёмга терияки с йогуртовым соусом на зелёной подушке
  • Салат с прошутто и творожным муссом с клубникой
  • Горячий шоколадный торт с холодным ягодным кремом
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
26 Срд Стейк-Хаус
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
30 Вск Буду готовить: День защиты детей!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Стоимость участия для одного - 2100 руб, стоимость участия для двоих - 4000 руб
    Устроим дискотеку с аниматором и своими руками приготовим:
  • Отбивная из цыплёнка с балыковым сыром и томатами черри
  • Грушевый штрудель с шоколадным мороженым
  • Молочный коктейль с миндалем
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Ольга Басарская
Запись
Фаер-шоу «Все АГОНЬ»
Занятие №1 | Начало в 15:00
Стоимость участия для одного - 2700 руб., стоимость участия для двоих - 5000 руб
    В этот вечер приготовим блюда в технике фламбе! Блюда, шеф, приготовление - огонь!
  • Карамелизированные бананы с крошкой печенья и мороженным
  • Телятина с огненной подачей с соусом джек дениелс
  • Салат с пряными креветами фламбе, авокадо и соусом айоли
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
Май
03 Пнд Готовим суши и роллы с нуля
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб руб
  • Овощной ролл в тортилье
  • Хендролл сяке
  • Лава 
  • Краббер
  • Цезарь холодный ролл
Су-шеф доставки вкусной еды flyfoods.ru:: Александр Прокопцев
Запись
10 Пнд Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб руб
    Научим готовить экзотические блюда!
  • Том ям
  • Азиатский салат
  • Курица, запечённая в кокосовом молоке
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru:: Ирина Мамедсеидова
Запись
16 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1850 руб
    Тема занятия: «Мексиканская кухня»
  • Тако с курицей (мексиканская лепешка с курицей и овощами в соусе Фахитос)
  • Энчилада (тортилья слоеная с ветчиной, сыром и сладким перцем)
  • Трес-лечес (молочный пирог)
  • Пунш
Шеф-повар: Ольга Басарская
Запись
Мясо и вино
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для одного - 3500 руб., стоимость участия для двоих - 6500 руб
    Будем дегустировать вина и к каждому виду вина готовить подходящее блюдо! 
  • Тар-тар классический или теплый(на выбор)из телятины с  перечным  соусом с белым игристым
  • Ростбиф из телятины с ореховым муссом и белым сухим вином
  • Стейк мясника с рукколой и слайсами пармезана с красным сухим
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
18 Втр Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 руб
    Готовим романтический ужин!
  • Сёмга терияки с йогуртовым соусом на зелёной подушке
  • Салат с прошутто и творожным муссом с клубникой
  • Горячий шоколадный торт с холодным ягодным кремом
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
19 Срд Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 руб
    Готовим романтический ужин!
  • Розовая паста с вяленными томатами и прошутто
  • Салат с подкопченным цыпленком и яйцом пашот
  • Брускетты с ростбифом
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
23 Вск Свидание в Антураже
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4200 руб
    Готовим романтический ужин!
  • Сёмга терияки с йогуртовым соусом на зелёной подушке
  • Салат с прошутто и творожным муссом с клубникой
  • Горячий шоколадный торт с холодным ягодным кремом
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
26 Срд Стейк-Хаус
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
30 Вск Буду готовить: День защиты детей!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Стоимость участия для одного - 2100 руб, стоимость участия для двоих - 4000 руб
    Устроим дискотеку с аниматором и своими руками приготовим:
  • Отбивная из цыплёнка с балыковым сыром и томатами черри
  • Грушевый штрудель с шоколадным мороженым
  • Молочный коктейль с миндалем
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Ольга Басарская
Запись
Фаер-шоу «Все АГОНЬ»
Занятие №1 | Начало в 15:00
Стоимость участия для одного - 2700 руб., стоимость участия для двоих - 5000 руб
    В этот вечер приготовим блюда в технике фламбе! Блюда, шеф, приготовление - огонь!
  • Карамелизированные бананы с крошкой печенья и мороженным
  • Телятина с огненной подачей с соусом джек дениелс
  • Салат с пряными креветами фламбе, авокадо и соусом айоли
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись