Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Курс для детей
Кухни мира
Ноябрь
30 Пнд Стейк-Хаус
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Декабрь
02 Срд Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3700 руб
    Готовим романтический ужин!
  • Брускетты с крабом и авокадо
  • Татаки из телятины на зеленой подушке
  • Теплый чизкейк с ягодами
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
06 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1850 руб
    Тема занятия "Итальянская кухня"
  • Салат Цезарь с куриным филе
  • Паста
  • Шоколадный фондан
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
09 Срд Готовим суши и роллы с нуля
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб
  • Филадельфия с огурцом
  • Гейша маки
  • Сяке кюри маки
  • Эби маки
  • Горячий ролл Калифорния
Шеф-повар : Дмитрий Суворов
Запись
13 Вск Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб
    Научим готовить экзотические блюда!
  • Том ям с креветкой и кальмаром
  • Вок от шефа 
  • Салат кальмар-гриль
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
14 Пнд Стейк-Хаус
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 3100руб, для двоих - 5700 руб
    Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
16 Срд Итальянская традиционная кухня
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600, стоимость участия для одного - 2400 руб
  • Блюда уточняются 
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
27 Вск Буду готовить: Новый год!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 2000 руб
    Мастер-класс для детей! Приготовим новогоднее угощение и устроим зажигательную дискотеку с аниматором:)
  • Рулетики из индейки с яблоками
  • Елка на гарнир (цветная капуста и брокколи под соусом бешамель)
  • Капкейки "Елки-кремовые иголки"
  • Какао с маршмеллоу
  •  
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
Буду готовить: Новый год!
Занятие №2 | Начало в 15:00
Разовое посещение - 2000 руб
    Мастер-класс для детей! Приготовим новогоднее угощение и устроим зажигательную дискотеку с аниматором:)
  • Рулетики из индейки с яблоками
  • Елка на гарнир (цветная капуста и брокколи под соусом бешамель)
  • Капкейки "Елки-кремовые иголки"
  • Какао с маршмеллоу
  •  
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
29 Втр Новогодний ужин: готовим гуся
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 9000 руб, стоимость участия для одного - 4600 руб
  • Гусь классический, с яблоком и маринованной капустой
  • Подготовленное блюдо вы заберете домой, чтобы запечь и подать к новогоднему столу! А шеф заранее к мастер-классу приготовит такое же блюдо, чтобы вы могли его сразу попробовать.  
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Ноябрь
30 Пнд Стейк-Хаус
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Декабрь
02 Срд Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3700 руб
    Готовим романтический ужин!
  • Брускетты с крабом и авокадо
  • Татаки из телятины на зеленой подушке
  • Теплый чизкейк с ягодами
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
09 Срд Готовим суши и роллы с нуля
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб
  • Филадельфия с огурцом
  • Гейша маки
  • Сяке кюри маки
  • Эби маки
  • Горячий ролл Калифорния
Шеф-повар : Дмитрий Суворов
Запись
13 Вск Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб
    Научим готовить экзотические блюда!
  • Том ям с креветкой и кальмаром
  • Вок от шефа 
  • Салат кальмар-гриль
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
14 Пнд Стейк-Хаус
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 3100руб, для двоих - 5700 руб
    Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
16 Срд Итальянская традиционная кухня
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600, стоимость участия для одного - 2400 руб
  • Блюда уточняются 
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
27 Вск Буду готовить: Новый год!
Занятие №2 | Начало в 15:00
Разовое посещение - 2000 руб
    Мастер-класс для детей! Приготовим новогоднее угощение и устроим зажигательную дискотеку с аниматором:)
  • Рулетики из индейки с яблоками
  • Елка на гарнир (цветная капуста и брокколи под соусом бешамель)
  • Капкейки "Елки-кремовые иголки"
  • Какао с маршмеллоу
  •  
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
29 Втр Новогодний ужин: готовим гуся
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 9000 руб, стоимость участия для одного - 4600 руб
  • Гусь классический, с яблоком и маринованной капустой
  • Подготовленное блюдо вы заберете домой, чтобы запечь и подать к новогоднему столу! А шеф заранее к мастер-классу приготовит такое же блюдо, чтобы вы могли его сразу попробовать.  
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Декабрь
06 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1850 руб
    Тема занятия "Итальянская кухня"
  • Салат Цезарь с куриным филе
  • Паста
  • Шоколадный фондан
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
27 Вск Буду готовить: Новый год!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 2000 руб
    Мастер-класс для детей! Приготовим новогоднее угощение и устроим зажигательную дискотеку с аниматором:)
  • Рулетики из индейки с яблоками
  • Елка на гарнир (цветная капуста и брокколи под соусом бешамель)
  • Капкейки "Елки-кремовые иголки"
  • Какао с маршмеллоу
  •  
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись