Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Март
18 Пнд Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Рибай на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк мясника
  • Стейк Денвер
  • Стейк из толстого края
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Антон Тамаровский
Запись
24 Вск Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат с цыплёнком, соусом айоли и сырными крипсами
  • Спагетти с морепродуктами (мидии, кальмар, креветка)
  • Ягодный чизкейк без выпечки (блюдо на завтрак)
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
26 Втр Ужин по-итальянски!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Тальята из телятины со спагетти из овощей с соусом Песто (собственного приготовления)
  • Тёплый салат "Пепероната" с цыплёнком
  • Горячий шоколадный торт с мороженым
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
31 Вск Паназиатская кухня
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб., стоимость участия для одного - 2300 руб. руб
  • Суп Том Ям
  • Цыпленок Тикка Масала с рисом
  • Вок с морепродуктами и лапшой удон в кисло-сладком соусе
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
Апрель
14 Вск Маленький шеф!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар: Ольга Басарская
Запись
Свидание в Антураже!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат с кальмаром фритто и сырным соусом
  • Телятина с пастой из овощей с соусом фьюме
  • Сырно-шоколадный кейк (блюдо на завтрак)
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
16 Втр Альтернативный стейк
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - уточняется, стоимость участия для двоих - уточняется руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф ресторана Pavarotti: Игорь Кетрарь
Запись
18 Чтв Секреты японской кухни
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - уточняется, стоимость участия для двоих - уточняется руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Николай Баранов
Запись
21 Вск Римские каникулы
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для одного - 2300 руб, стоимость участия для двоих - 4400 руб
  • Салат с прошутто, ореховой заправкой и сливочным сыром
  • Шампиньоны "Пармеджано"
  • Каннеллони с цыпленком
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
24 Срд Привет, Паназия!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2300 руб, стоимость участия для двоих - 4400 руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
28 Вск Авторский мастер-класс от шеф-повара ресторана Pavarotti
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для одного - уточняется, стоимость участия для двоих - уточняется руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Март
18 Пнд Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Рибай на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк мясника
  • Стейк Денвер
  • Стейк из толстого края
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Антон Тамаровский
Запись
24 Вск Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат с цыплёнком, соусом айоли и сырными крипсами
  • Спагетти с морепродуктами (мидии, кальмар, креветка)
  • Ягодный чизкейк без выпечки (блюдо на завтрак)
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
26 Втр Ужин по-итальянски!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Тальята из телятины со спагетти из овощей с соусом Песто (собственного приготовления)
  • Тёплый салат "Пепероната" с цыплёнком
  • Горячий шоколадный торт с мороженым
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
31 Вск Паназиатская кухня
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб., стоимость участия для одного - 2300 руб. руб
  • Суп Том Ям
  • Цыпленок Тикка Масала с рисом
  • Вок с морепродуктами и лапшой удон в кисло-сладком соусе
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
Апрель
14 Вск Маленький шеф!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар: Ольга Басарская
Запись
Свидание в Антураже!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат с кальмаром фритто и сырным соусом
  • Телятина с пастой из овощей с соусом фьюме
  • Сырно-шоколадный кейк (блюдо на завтрак)
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
16 Втр Альтернативный стейк
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - уточняется, стоимость участия для двоих - уточняется руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф ресторана Pavarotti: Игорь Кетрарь
Запись
18 Чтв Секреты японской кухни
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - уточняется, стоимость участия для двоих - уточняется руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Николай Баранов
Запись
21 Вск Римские каникулы
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для одного - 2300 руб, стоимость участия для двоих - 4400 руб
  • Салат с прошутто, ореховой заправкой и сливочным сыром
  • Шампиньоны "Пармеджано"
  • Каннеллони с цыпленком
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
24 Срд Привет, Паназия!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2300 руб, стоимость участия для двоих - 4400 руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
28 Вск Авторский мастер-класс от шеф-повара ресторана Pavarotti
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для одного - уточняется, стоимость участия для двоих - уточняется руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись