Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Январь
14 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №2 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Картофельные ньокки со сливочно-грибным соусом
  • Фруктовый тар-тар
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru : Антон Тарасенко
Запись
18 Чтв Римские каникулы!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Домашний салат по-итальянски
  • Паста с соусом Puttanesca
  • Базовый соус
  • Рыбный соус 
Шеф-повар: Франческо Ракуньо
Запись
25 Чтв Авторская кухня!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Салат с азотом
  • Тар-тар на чипсах
  • Утка на тыквенной подушке
  •  
Шеф-повар бара "Булгаков": Пётр Хрущев
Запись
28 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №3 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
     
  • Сливочный суп-крем из желтого гороха с пармезаном
  • Слойка гороховая с беконом и чесноком
  • Фруктовые блинчики с ванильным соусом
Шеф-повар ресторанов гармоничного питания "Yoga-bar" и "Budda-bar": Ольга Басарская
Запись
Основы японской кухни
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 р., стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Ролл Филадельфия унаги 
  • Ролл Кавасаки
  • Капа Маки
  • Сяке Гурме
  • Гункан
  • Ролл Банзай  
Шеф-повар японской кухни: Сергей Семёнов
Запись
30 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб., стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Томагавк. Демонстрационное блюдо, которое готовит шеф, а дегустируют все участники
  • Медальоны из телячьей внутренней вырезки разной степени прожарки
  • Стейк Мясника
  • Стейк Чак Ролл
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
31 Срд Сладкий стол своими руками!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400, стоимость участия для одного - 2300 руб
    Быстро, вкусно и оригинально!
  • Леденцы на палочке 
  • Для капкейков приготовим:
  • Легкий бисквит с ноткой лимона
  • Кули из фруктов и ягод
  • Легкий крем для украшения капкейков. 
  • Для декорирования:
  • Кружевные чипсы 
  • Бисквитный мох 
Шеф-кондитер: Анна Козырева
Запись
Январь
14 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №2 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Картофельные ньокки со сливочно-грибным соусом
  • Фруктовый тар-тар
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru : Антон Тарасенко
Запись
18 Чтв Римские каникулы!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Домашний салат по-итальянски
  • Паста с соусом Puttanesca
  • Базовый соус
  • Рыбный соус 
Шеф-повар: Франческо Ракуньо
Запись
25 Чтв Авторская кухня!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Салат с азотом
  • Тар-тар на чипсах
  • Утка на тыквенной подушке
  •  
Шеф-повар бара "Булгаков": Пётр Хрущев
Запись
28 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №3 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
     
  • Сливочный суп-крем из желтого гороха с пармезаном
  • Слойка гороховая с беконом и чесноком
  • Фруктовые блинчики с ванильным соусом
Шеф-повар ресторанов гармоничного питания "Yoga-bar" и "Budda-bar": Ольга Басарская
Запись
30 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб., стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Томагавк. Демонстрационное блюдо, которое готовит шеф, а дегустируют все участники
  • Медальоны из телячьей внутренней вырезки разной степени прожарки
  • Стейк Мясника
  • Стейк Чак Ролл
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
31 Срд Сладкий стол своими руками!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400, стоимость участия для одного - 2300 руб
    Быстро, вкусно и оригинально!
  • Леденцы на палочке 
  • Для капкейков приготовим:
  • Легкий бисквит с ноткой лимона
  • Кули из фруктов и ягод
  • Легкий крем для украшения капкейков. 
  • Для декорирования:
  • Кружевные чипсы 
  • Бисквитный мох 
Шеф-кондитер: Анна Козырева
Запись
Январь
28 Вск Основы японской кухни
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 р., стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Ролл Филадельфия унаги 
  • Ролл Кавасаки
  • Капа Маки
  • Сяке Гурме
  • Гункан
  • Ролл Банзай  
Шеф-повар японской кухни: Сергей Семёнов
Запись