Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Май
16 Чтв Свидание в Антураже
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат с семгой и соусом айоли (соус готовим самостоятельно)
  • Цыпленок в сливочно-грибном соусе с картофелем запеченным с травами
  • Профитроли с сырном муссом и соленой карамелью
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
19 Вск Маленький шеф
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Слоеный рулет из цыпленка с омлетом и овощами
  • Фруктово-ореховые домашние конфеты
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
21 Втр Римские каникулы
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2300 руб, стоимость участия для двоих - 4400 руб
  • Пицца "Квадроформаджи" с грушей и орехом
  • Лазанья с цыпленком
  • Ягодное порто с ванильным крамблом и сливочным соусом
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
23 Чтв Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Рибай на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк мясника
  • Стейк Денвер
  • Стейк из толстого края
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
26 Вск Секреты японской кухни
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
             
  • Капа-маки
  • Ролл Филадельфия
  • Ролл Калифорния
  • Суши-пончик
  • Поке
  •          
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Николай Баранов
Запись
Июнь
06 Чтв Открываем сезон BBQ
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
10 Пнд Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
13 Чтв Римские каникулы
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
18 Втр Привет, Паназия!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2300 руб, стоимость участия для двоих - 4400 руб
  • Том Ям
  • Тайбэйская кокосовая лапша (с креветками и курицей)
  • Тяхан с морепродуктами
  •      
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
20 Чтв Авторский мастер-класс от шеф-повара ресторана Pavarotti
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 3000 руб, стоимость участия для двоих - 5500 руб
  • Сугудай из лосося с кремом из копченых томатов и картофельным кранчем
  • Филе муксуна в глазури с соусом песто и взбитой морковью
  • Сырные крипсы с базиликом и джемом из томатов
  • Десерт "Брауни" с соленой карамелью и мороженым собственного приготовления
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Май
16 Чтв Свидание в Антураже
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат с семгой и соусом айоли (соус готовим самостоятельно)
  • Цыпленок в сливочно-грибном соусе с картофелем запеченным с травами
  • Профитроли с сырном муссом и соленой карамелью
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
19 Вск Маленький шеф
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Слоеный рулет из цыпленка с омлетом и овощами
  • Фруктово-ореховые домашние конфеты
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
21 Втр Римские каникулы
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2300 руб, стоимость участия для двоих - 4400 руб
  • Пицца "Квадроформаджи" с грушей и орехом
  • Лазанья с цыпленком
  • Ягодное порто с ванильным крамблом и сливочным соусом
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
23 Чтв Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Рибай на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк мясника
  • Стейк Денвер
  • Стейк из толстого края
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
26 Вск Секреты японской кухни
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
             
  • Капа-маки
  • Ролл Филадельфия
  • Ролл Калифорния
  • Суши-пончик
  • Поке
  •          
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Николай Баранов
Запись
Июнь
06 Чтв Открываем сезон BBQ
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
10 Пнд Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
13 Чтв Римские каникулы
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
18 Втр Привет, Паназия!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2300 руб, стоимость участия для двоих - 4400 руб
  • Том Ям
  • Тайбэйская кокосовая лапша (с креветками и курицей)
  • Тяхан с морепродуктами
  •      
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
20 Чтв Авторский мастер-класс от шеф-повара ресторана Pavarotti
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 3000 руб, стоимость участия для двоих - 5500 руб
  • Сугудай из лосося с кремом из копченых томатов и картофельным кранчем
  • Филе муксуна в глазури с соусом песто и взбитой морковью
  • Сырные крипсы с базиликом и джемом из томатов
  • Десерт "Брауни" с соленой карамелью и мороженым собственного приготовления
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись