Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Октябрь
15 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №3 | Начало в 11:00
Разовое посещение 1600 руб
  • Колдуны из цуккини и куриного фарша со сливочно-грибным соусом
  • Яблочный крамбл с изюмом под ванильным соусом
Шеф-повар кулинар-студии "Антураж": Ольга Басарская
Запись
Тонкости японской кухни!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4000 руб., стоимость участия для одного - 2200 руб. руб
  • Удон с курицей терияки
  • Ролл Лава
  • Ролл Дракон
  • Гункан с угрем
  • Эби маки
Шеф-повар японской кухни: Сергей Семёнов
Запись
22 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №4 | Начало в 11:00
Разовое посещение 1600 руб
  • Крабовый салатик с зеленым горошком и овощами
  • Картофель запеченный с томатами и курицей
Шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
24 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 р., стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Томагавк. Демонстрационное блюдо, которое готовит шеф, а дегустируют все участники
  • Медальоны из телячьей внутренней вырезки разной степени прожарки
  • Стейк Мясника
  • Стейк Чак Ролл
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
25 Срд Свидание в Антураже!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3000 руб
    Девушки приготовят для своих мужчин:
  • Салат с сулугуни, курицей и малиновым маслом
  • Бургер с котлетой из рубленого мяса с картофелем по-деревенски
  • Мужчины в ответ удивят своих девушек:
  • Салат с курицей и кальмаром в ажурной сырной корзине
  • Лосось, фаршированный креветкой с фруктовым соусом и легким салатом
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
26 Чтв Десерты! Мировые хиты!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 р., стоимость участия для одного - 2300 руб
    На этот раз всех участников ожидает приготовление сразу трех известных десертов, которые завоевали любовь сладкоежек по всему миру
  • Шоколадный фондан
  • Тирамису
  • Десерт в стакане. Панна Котта
Шеф-кондитер : Наталья Чередникова
Запись
29 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №4 | Начало в 11:00
Разовое посещение 1600 руб
  • Ассорти из медальонов (телятина, птица, рыба)
  • Мини-микс к медальонам с яблоком, маисом, черри и редисом
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
30 Пнд Happy Halloween!
Занятие №1 | Начало в 17:00
Стоимость участия - 1800 руб
    Вечеринка с аква-гримом для каждого ребенка и приготовлением ужасно вкусных блюд, а также зажигательной дискотекой!
  • "Кровавый" гаспачо
  • Гриссини "Пальцы ведьмы"
  • Напиток из "Адского котла"
Шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
31 Втр Экзотический Таиланд!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 р., стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Суп Том Ям Пла
  • Курица в сладком чили по-Тайски
  • Огурцы кунжутные с соевым соусом
  • Банановый смузи с базиликом и кокосовым молоком
Шеф-повар ресторана "Бангкок": Олег Камоза
Запись
Ноябрь
01 Срд Свидание в Антураже!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих 3000 руб
    Девушки приготовят для своих мужчин:
  • Салат с сулугуни, курицей и малиновым маслом
  • Бургер с котлетой из рубленого мяса с картофелем по-деревенски
  • Мужчины в ответ удивят своих девушек:
  • Салат с курицей и кальмаром в ажурной сырной корзине
  • Лосось, фаршированный креветкой с фруктовым соусом и легким салатом
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
15 Срд Вечер в Японском стиле!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4000р., стоимость участия для одного - 2200 руб
  • Хрустальная лапша с курицей, овощами и ореховым соусом
  • Ролл Калифорния
  • Ролл Лава
  • Сяке суши
  • Капа маки
Шеф-повар японской кухни: Сергей Семёнов
Запись
Октябрь
15 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №3 | Начало в 11:00
Разовое посещение 1600 руб
  • Колдуны из цуккини и куриного фарша со сливочно-грибным соусом
  • Яблочный крамбл с изюмом под ванильным соусом
Шеф-повар кулинар-студии "Антураж": Ольга Басарская
Запись
Тонкости японской кухни!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4000 руб., стоимость участия для одного - 2200 руб. руб
  • Удон с курицей терияки
  • Ролл Лава
  • Ролл Дракон
  • Гункан с угрем
  • Эби маки
Шеф-повар японской кухни: Сергей Семёнов
Запись
22 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №4 | Начало в 11:00
Разовое посещение 1600 руб
  • Крабовый салатик с зеленым горошком и овощами
  • Картофель запеченный с томатами и курицей
Шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
24 Втр Стейк-Хаус!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 р., стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Томагавк. Демонстрационное блюдо, которое готовит шеф, а дегустируют все участники
  • Медальоны из телячьей внутренней вырезки разной степени прожарки
  • Стейк Мясника
  • Стейк Чак Ролл
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
25 Срд Свидание в Антураже!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3000 руб
    Девушки приготовят для своих мужчин:
  • Салат с сулугуни, курицей и малиновым маслом
  • Бургер с котлетой из рубленого мяса с картофелем по-деревенски
  • Мужчины в ответ удивят своих девушек:
  • Салат с курицей и кальмаром в ажурной сырной корзине
  • Лосось, фаршированный креветкой с фруктовым соусом и легким салатом
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
26 Чтв Десерты! Мировые хиты!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 р., стоимость участия для одного - 2300 руб
    На этот раз всех участников ожидает приготовление сразу трех известных десертов, которые завоевали любовь сладкоежек по всему миру
  • Шоколадный фондан
  • Тирамису
  • Десерт в стакане. Панна Котта
Шеф-кондитер : Наталья Чередникова
Запись
29 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №4 | Начало в 11:00
Разовое посещение 1600 руб
  • Ассорти из медальонов (телятина, птица, рыба)
  • Мини-микс к медальонам с яблоком, маисом, черри и редисом
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
30 Пнд Happy Halloween!
Занятие №1 | Начало в 17:00
Стоимость участия - 1800 руб
    Вечеринка с аква-гримом для каждого ребенка и приготовлением ужасно вкусных блюд, а также зажигательной дискотекой!
  • "Кровавый" гаспачо
  • Гриссини "Пальцы ведьмы"
  • Напиток из "Адского котла"
Шеф-повар ресторана "Chalet": Иван Киселев
Запись
31 Втр Экзотический Таиланд!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 р., стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Суп Том Ям Пла
  • Курица в сладком чили по-Тайски
  • Огурцы кунжутные с соевым соусом
  • Банановый смузи с базиликом и кокосовым молоком
Шеф-повар ресторана "Бангкок": Олег Камоза
Запись
Ноябрь
01 Срд Свидание в Антураже!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих 3000 руб
    Девушки приготовят для своих мужчин:
  • Салат с сулугуни, курицей и малиновым маслом
  • Бургер с котлетой из рубленого мяса с картофелем по-деревенски
  • Мужчины в ответ удивят своих девушек:
  • Салат с курицей и кальмаром в ажурной сырной корзине
  • Лосось, фаршированный креветкой с фруктовым соусом и легким салатом
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
15 Срд Вечер в Японском стиле!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4000р., стоимость участия для одного - 2200 руб
  • Хрустальная лапша с курицей, овощами и ореховым соусом
  • Ролл Калифорния
  • Ролл Лава
  • Сяке суши
  • Капа маки
Шеф-повар японской кухни: Сергей Семёнов
Запись