Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Курс для детей
Кухни мира
Август
11 Чтв Грузинская кухня
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2500 руб, стоимость участия для двоих - 4800 руб
  • Хинкали (свинина/говядина)
  • Хачапури по-аджарски
  • Грузинский салат с хрустящими баклажанами
  • Всем участникам комплимент - бокал красного вина!
Шеф-повар кулинар-студии Антураж:
Оставить заявку
14 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 2100 руб
  • Ароматная окрошка с говядиной,  хрустящими овощами со сметаной на лимонном соке
  • Шашлык из курицы с запеченным картофелем
  • Яблочный пирог с ароматом ванили
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Ольга Басарская
Оставить заявку
16 Втр Стейк-Хаус
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 6400 руб, стоимость участия для одного - 3300 руб
    Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  • Перечный соус
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Иван Ракачинский
Оставить заявку
21 Вск Свидание в Антураже
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4500 руб
    Романтический мастер-класс для пар!
  • салат с тёплой грушей, цыпленком и сыром дор блю
  • телятина с пастой из овощей и соусом фьюме
  • синнабон
  • Всех гостей будем угощать свежими круассанами и какао!
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Иван Ракачинский
Оставить заявку
23 Втр Грузинская кухня
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2500 руб, стоимость участия для двоих - 4800 руб
  • Хинкали (свинина/говядина)
  • Хачапури по-аджарски
  • Грузинский салат с хрустящими баклажанами
  • Всем участникам комплимент - бокал красного вина!
Шеф-повар кулинар-студии Антураж:
Оставить заявку
25 Чтв Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4800 руб, стоимость участия для одного - 2500 руб
  • Суп Том ям (подается с рисом)
  • Веган вок с копчёным тофу и гречневой лапшой
  • Азиатский салат Ном за зыа
Су-шеф доставки вкусной еды flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Оставить заявку
28 Вск Буду готовить: День знаний!
Занятие №2 | Начало в 11:00
Разовое посещение - уточняется руб
  • Рулетики из цыпленка с болгарским перцем и зеленью под сырным соусом
  • Шоколадный сэндвич с творожным сыром
  • Молочный коктейль
  • Дискотека с аниматором!
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Ольга Басарская
Оставить заявку
30 Втр Стейк-Хаус
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 6400 руб, стоимость участия для одного - 3300 руб
    Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  • Перечный соус
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Иван Ракачинский
Оставить заявку
Август
11 Чтв Грузинская кухня
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2500 руб, стоимость участия для двоих - 4800 руб
  • Хинкали (свинина/говядина)
  • Хачапури по-аджарски
  • Грузинский салат с хрустящими баклажанами
  • Всем участникам комплимент - бокал красного вина!
Шеф-повар кулинар-студии Антураж:
Оставить заявку
14 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 2100 руб
  • Ароматная окрошка с говядиной,  хрустящими овощами со сметаной на лимонном соке
  • Шашлык из курицы с запеченным картофелем
  • Яблочный пирог с ароматом ванили
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Ольга Басарская
Оставить заявку
16 Втр Стейк-Хаус
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 6400 руб, стоимость участия для одного - 3300 руб
    Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  • Перечный соус
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Иван Ракачинский
Оставить заявку
21 Вск Свидание в Антураже
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4500 руб
    Романтический мастер-класс для пар!
  • салат с тёплой грушей, цыпленком и сыром дор блю
  • телятина с пастой из овощей и соусом фьюме
  • синнабон
  • Всех гостей будем угощать свежими круассанами и какао!
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Иван Ракачинский
Оставить заявку
23 Втр Грузинская кухня
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2500 руб, стоимость участия для двоих - 4800 руб
  • Хинкали (свинина/говядина)
  • Хачапури по-аджарски
  • Грузинский салат с хрустящими баклажанами
  • Всем участникам комплимент - бокал красного вина!
Шеф-повар кулинар-студии Антураж:
Оставить заявку
25 Чтв Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4800 руб, стоимость участия для одного - 2500 руб
  • Суп Том ям (подается с рисом)
  • Веган вок с копчёным тофу и гречневой лапшой
  • Азиатский салат Ном за зыа
Су-шеф доставки вкусной еды flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Оставить заявку
28 Вск Буду готовить: День знаний!
Занятие №2 | Начало в 11:00
Разовое посещение - уточняется руб
  • Рулетики из цыпленка с болгарским перцем и зеленью под сырным соусом
  • Шоколадный сэндвич с творожным сыром
  • Молочный коктейль
  • Дискотека с аниматором!
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Ольга Басарская
Оставить заявку
30 Втр Стейк-Хаус
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 6400 руб, стоимость участия для одного - 3300 руб
    Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  • Перечный соус
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Иван Ракачинский
Оставить заявку