Расписание
Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Август
14 Втр Суши-сенсей!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
    НАУЧИМ:
  • правильно варить и заправлять рис для суши и роллов
  • делать суши и гункан
  • крутить роллы
  • САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ:
  • Ролл "Калифорния"
  • Ролл "Филадельфия"
  • Ролл "Лава"
  • Капа Маки
  • Эби Маки 
  • Спайси Сяке
Шеф-повар : Сергей Семенов
Запись
21 Втр Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Классический соус для салата "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
26 Вск "Маленький шеф!"
Занятие №1 | Начало в 11:00
Стоимость разового посещения - 1600 руб. руб
    Готовим вкусный и полезный завтрак:
  • Омлет с шампиньонами, сосисками и томатами черри
  • Тост из цыпленка с перепелиным яйцом и зеленью
  • Банановый йогурт
Начало в 11:00: Ольга Басарская
Запись
28 Втр "Такие разные стейки!"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб руб
  • Томагавк из свинины
  • Каре барашка
  • Филе миньон из оленя
  • Стейк Мясника
Начало в 19:30: Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
30 Чтв Готовим по-Итальянски!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Тальята из телятины со спагетти из овощей
  • Тёплый салат "Пепероната" с цыплёнком
  • Горячий шоколадный торт с мороженым
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Сентябрь
01 Сбт День знаний
Занятие №1 | Начало в 18:00
Стоимость участия - уточняется руб
    Подарите настоящий праздник вашему ребенку: под руководством шеф-повара приготовим вкуснейший ужин, вместе попробуем приготовленное и устроим зажигательную дискотеку с аниматором!
  • Отбивная из цыпленка в сырной корочке с запеченным картофелем в чесночном соусе и овощным шашлычком
  • Фруктовая корзинка с ванильным безе 
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
05 Срд Заготовки на зиму
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
    Готовь сани летом :)
  • Вяленые томаты демонстрационное блюдо (готовит шеф, дегустируют все участники)
  • Песто из базилика
  • Лечо
  • Икра кабачковая
  • Аджика
Шеф-повар : Иван Киселев
Запись
09 Вск Маленький шеф
Занятие №1 | Начало в 10:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Слоеный фруктовый салат с арахисом под горячим медово-ванильным соусом
  • Молодой картофель с куриной грудкой в шпинатно-сырном соусе
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
12 Срд Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Классический соус для салата "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
30 Вск Свидание в "Антураже"
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Классический соус для салата "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
Август
14 Втр Суши-сенсей!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
    НАУЧИМ:
  • правильно варить и заправлять рис для суши и роллов
  • делать суши и гункан
  • крутить роллы
  • САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ:
  • Ролл "Калифорния"
  • Ролл "Филадельфия"
  • Ролл "Лава"
  • Капа Маки
  • Эби Маки 
  • Спайси Сяке
Шеф-повар : Сергей Семенов
Запись
21 Втр Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Классический соус для салата "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
28 Втр "Такие разные стейки!"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб руб
  • Томагавк из свинины
  • Каре барашка
  • Филе миньон из оленя
  • Стейк Мясника
Начало в 19:30: Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
30 Чтв Готовим по-Итальянски!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Тальята из телятины со спагетти из овощей
  • Тёплый салат "Пепероната" с цыплёнком
  • Горячий шоколадный торт с мороженым
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Сентябрь
01 Сбт День знаний
Занятие №1 | Начало в 18:00
Стоимость участия - уточняется руб
    Подарите настоящий праздник вашему ребенку: под руководством шеф-повара приготовим вкуснейший ужин, вместе попробуем приготовленное и устроим зажигательную дискотеку с аниматором!
  • Отбивная из цыпленка в сырной корочке с запеченным картофелем в чесночном соусе и овощным шашлычком
  • Фруктовая корзинка с ванильным безе 
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
05 Срд Заготовки на зиму
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
    Готовь сани летом :)
  • Вяленые томаты демонстрационное блюдо (готовит шеф, дегустируют все участники)
  • Песто из базилика
  • Лечо
  • Икра кабачковая
  • Аджика
Шеф-повар : Иван Киселев
Запись
09 Вск Маленький шеф
Занятие №1 | Начало в 10:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Слоеный фруктовый салат с арахисом под горячим медово-ванильным соусом
  • Молодой картофель с куриной грудкой в шпинатно-сырном соусе
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
12 Срд Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Классический соус для салата "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
30 Вск Свидание в "Антураже"
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Классический соус для салата "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
Август
26 Вск "Маленький шеф!"
Занятие №1 | Начало в 11:00
Стоимость разового посещения - 1600 руб. руб
    Готовим вкусный и полезный завтрак:
  • Омлет с шампиньонами, сосисками и томатами черри
  • Тост из цыпленка с перепелиным яйцом и зеленью
  • Банановый йогурт
Начало в 11:00: Ольга Басарская
Запись