Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Курс для детей
Кухни мира
Сентябрь
19 Вск Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб руб
    Научим готовить экзотические блюда!
  • Суп том ям
  • Лапша удон с говядиной
  • Бананы в сливках
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru:: Ирина Мамедсеидова
Запись
21 Втр Стейк-Хаус
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
26 Вск Буду готовить
Занятие №2 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1950 руб
    Тема занятия: Обед своими руками
  • Сливочный суп с кукурузой с чесночными гренками
  • Тефтели в томатном соусе с макаронами фарфале
  • Яблочные трубочки с корицей и компот
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4200 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб руб
    Готовим романтический ужин итальянской кухни!
  • Зелёная лазанья с базиликом
  • Тёплый капрезе на слоёном тесте
  • Ягодное порто с ванильным крамблом и сливочным соусом
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
28 Втр Новая Одесса
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - уточняется, стоимость участия для двоих - уточняется руб
  • Форшмак "Шоб вы были здоровы" (из сельди с авокадо) на безглютеновом хлебе
  • Барабулька в кукурузной корочке с мятным горошком и томатной сальсой
  • Копчёный чернослив с карамельными орехами и сметанным муссом
Шеф-повар отелей Novotel и Irbis: Иван Ракачинский
Запись
30 Чтв Мясо и вино
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 3500 руб., стоимость участия для двоих - 6500 руб
    Будем дегустировать вина и к каждому виду вина готовить подходящее блюдо! 
  • Тар-тар классический или теплый (на выбор) из телятины с  перечным  соусом с белым игристым
  • Ростбиф из телятины с ореховым муссом и белым сухим вином
  • Стейк мясника с рукколой и слайсами пармезана с красным сухим
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
Октябрь
07 Чтв Стейк-Хаус
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
10 Вск Грузинская кухня
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4200 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб руб
  • Пхали
  • Хинкали (свинина/говядина)
  • Хачапури по-аджарски
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
12 Втр Готовим суши и роллы с нуля
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф доставки вкусной еды flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
17 Вск Буду готовить
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1950 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Ольга Басарская
Запись
Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4200 руб
    Готовим романтический ужин:
  • Блюда уточняются
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
19 Втр Стейк-Хаус
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
24 Вск Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб руб
    Научим готовить экзотические блюда!
  • Блюда уточняются
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru:: Ирина Мамедсеидова
Запись
26 Втр Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 руб
    Готовим романтический ужин:
  • Блюда уточняются
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
28 Чтв Мясо и вино
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 3500 руб., стоимость участия для двоих - 6500 руб
    Будем дегустировать вина и к каждому виду вина готовить подходящее блюдо! 
  • Тар-тар классический или теплый (на выбор) из телятины с  перечным  соусом с белым игристым
  • Ростбиф из телятины с ореховым муссом и белым сухим вином
  • Стейк мясника с рукколой и слайсами пармезана с красным сухим
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
31 Вск Буду готовить
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1950 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Ольга Басарская
Запись
Сентябрь
19 Вск Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб руб
    Научим готовить экзотические блюда!
  • Суп том ям
  • Лапша удон с говядиной
  • Бананы в сливках
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru:: Ирина Мамедсеидова
Запись
21 Втр Стейк-Хаус
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
26 Вск Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4200 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб руб
    Готовим романтический ужин итальянской кухни!
  • Зелёная лазанья с базиликом
  • Тёплый капрезе на слоёном тесте
  • Ягодное порто с ванильным крамблом и сливочным соусом
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
28 Втр Новая Одесса
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - уточняется, стоимость участия для двоих - уточняется руб
  • Форшмак "Шоб вы были здоровы" (из сельди с авокадо) на безглютеновом хлебе
  • Барабулька в кукурузной корочке с мятным горошком и томатной сальсой
  • Копчёный чернослив с карамельными орехами и сметанным муссом
Шеф-повар отелей Novotel и Irbis: Иван Ракачинский
Запись
30 Чтв Мясо и вино
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 3500 руб., стоимость участия для двоих - 6500 руб
    Будем дегустировать вина и к каждому виду вина готовить подходящее блюдо! 
  • Тар-тар классический или теплый (на выбор) из телятины с  перечным  соусом с белым игристым
  • Ростбиф из телятины с ореховым муссом и белым сухим вином
  • Стейк мясника с рукколой и слайсами пармезана с красным сухим
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
Октябрь
07 Чтв Стейк-Хаус
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
10 Вск Грузинская кухня
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4200 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб руб
  • Пхали
  • Хинкали (свинина/говядина)
  • Хачапури по-аджарски
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
12 Втр Готовим суши и роллы с нуля
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф доставки вкусной еды flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
17 Вск Буду готовить
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1950 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Ольга Басарская
Запись
Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4200 руб
    Готовим романтический ужин:
  • Блюда уточняются
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
19 Втр Стейк-Хаус
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
24 Вск Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб руб
    Научим готовить экзотические блюда!
  • Блюда уточняются
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru:: Ирина Мамедсеидова
Запись
26 Втр Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 руб
    Готовим романтический ужин:
  • Блюда уточняются
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
28 Чтв Мясо и вино
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 3500 руб., стоимость участия для двоих - 6500 руб
    Будем дегустировать вина и к каждому виду вина готовить подходящее блюдо! 
  • Тар-тар классический или теплый (на выбор) из телятины с  перечным  соусом с белым игристым
  • Ростбиф из телятины с ореховым муссом и белым сухим вином
  • Стейк мясника с рукколой и слайсами пармезана с красным сухим
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Александр Прокопцев
Запись
31 Вск Буду готовить
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1950 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар кулинар-студии Антураж: Ольга Басарская
Запись
Сентябрь
26 Вск Буду готовить
Занятие №2 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1950 руб
    Тема занятия: Обед своими руками
  • Сливочный суп с кукурузой с чесночными гренками
  • Тефтели в томатном соусе с макаронами фарфале
  • Яблочные трубочки с корицей и компот
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись