Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Декабрь
10 Пнд Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Нью-Йорк
  • Стейк Денвер
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
16 Вск Италия: Новогодний ужин!
Занятие №1 | Начало в 15:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Каннеллони с красной рыбой и рикотой
  • Салат с ростбифом и ореховой заправкой
  • Ягодный чизкейк без выпечки
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
17 Пнд Стейк-Хаус!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Нью-Йорк
  • Стейк Денвер
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
30 Вск Новый год в Антураже!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - уточняется руб
    Мастер-класс для детей! Приготовим новогоднее угощение и устроим зажигательную дискотеку с аниматором:)
  • Картофельные шарики с беконом и луком-пореем под грибным соусом
  • Ореховый пирог с персиком и корицей
  • Имбирный напиток с лимоном и медом 
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
Январь
03 Чтв Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 18:00
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
04 Птн Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 18:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
05 Сбт Ужин по-итальянски!
Занятие №1 | Начало в 18:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
06 Вск Маленький шеф!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
Декабрь
10 Пнд Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Нью-Йорк
  • Стейк Денвер
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
16 Вск Италия: Новогодний ужин!
Занятие №1 | Начало в 15:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Каннеллони с красной рыбой и рикотой
  • Салат с ростбифом и ореховой заправкой
  • Ягодный чизкейк без выпечки
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
17 Пнд Стейк-Хаус!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Нью-Йорк
  • Стейк Денвер
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
30 Вск Новый год в Антураже!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - уточняется руб
    Мастер-класс для детей! Приготовим новогоднее угощение и устроим зажигательную дискотеку с аниматором:)
  • Картофельные шарики с беконом и луком-пореем под грибным соусом
  • Ореховый пирог с персиком и корицей
  • Имбирный напиток с лимоном и медом 
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
Январь
03 Чтв Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 18:00
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Блюда уточняются
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
04 Птн Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 18:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
05 Сбт Ужин по-итальянски!
Занятие №1 | Начало в 18:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
06 Вск Маленький шеф!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
  • Блюда уточняются
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись