Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Сентябрь
23 Вск Готовим по-Итальянски!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Паста с курицей и грибами
  • Равиоли с соусом "Песто"
  • Соус "Песто"
  • Салат с цыплёнком с сырным соусом и яйцом пашот
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
30 Вск Свидание в "Антураже"
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Классический соус для салата "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
Октябрь
04 Чтв Пивная вечеринка "Октоберфест"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4000, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Жареная мойва фри
  • Кольца кальмара фри с соусом
  • Ассорти сырное к пиву
  • Ребра "По-питерски"          
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
17 Срд Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Классический соус для салата "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
25 Чтв Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Рибай травяного откорма
  • Стейк Денвер
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
27 Сбт Halloween party!
Занятие №1 | Начало в 18:00
Разовое посещение - 1750 руб
    Ведьмин ужин:
  • Закуска "Гнездо паука"
  • Тыквенная "голова Джека" под соусом
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
Сентябрь
19 Срд "Такие разные стейки!"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Томагавк из свинины
  • Каре барашка
  • Филе миньон из оленя
  • Стейк Мясника
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
23 Вск Готовим по-Итальянски!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Паста с курицей и грибами
  • Равиоли с соусом "Песто"
  • Соус "Песто"
  • Салат с цыплёнком с сырным соусом и яйцом пашот
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
30 Вск Свидание в "Антураже"
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Классический соус для салата "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
Октябрь
04 Чтв Пивная вечеринка "Октоберфест"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4000, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Жареная мойва фри
  • Кольца кальмара фри с соусом
  • Ассорти сырное к пиву
  • Ребра "По-питерски"          
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
17 Срд Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Классический соус для салата "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
25 Чтв Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Рибай травяного откорма
  • Стейк Денвер
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
27 Сбт Halloween party!
Занятие №1 | Начало в 18:00
Разовое посещение - 1750 руб
    Ведьмин ужин:
  • Закуска "Гнездо паука"
  • Тыквенная "голова Джека" под соусом
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись