Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Ноябрь
26 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №2 | Начало в 15:00
Разовое посещение 1600 руб
  • Пицца Пепперони
  • Панкейки со взбитыми сливками
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Антон Тарасенко
Запись
28 Втр Десерты! Мировые хиты!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 р., стоимость участия для одного - 2300 руб
    На этот раз всех участников ожидает приготовление сразу трех известных десертов, которые завоевали любовь сладкоежек по всему миру
  • Шоколадный фондан
  • Тирамису
  • Десерт в стакане. Панна Котта
Шеф-кондитер : Наталья Чередникова
Запись
29 Срд Свидание в Антураже!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3000 руб
    Девушки готовят для мужчин:  
  • Салат из морепродуктов
  • Свиную корейку с овощной пастой и фасолью
  • Мужчины готовят для девушек:
  • Салат с копченой курицей и зелёным айоли
  • Розе из сёмги с сыром и фасолью
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
Декабрь
03 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №3 | Начало в 11:00
Разовое посещение 1600 руб
  • Ролл Капа Маки
  • Ролл "Гейша"
  • Суши "Сяке Гурме"
  • Ролл "Снежная королева"
Шеф-повар японской кухни: Сергей Семёнов
Запись
05 Втр Вкус Таиланда на вашей кухне!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200р., стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Том Ям Тхале 
  • Курица по-тайски с орешками кешью 
  • Огурцы кунжутные с соевым соусом 
  • Бананы томлёные в кокосовом молоке с мятой
Шеф-повар ресторана "Бангкок": Олег Камоза
Запись
10 Вск Имбирные пряники: выпечка и роспись
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4000 руб., стоимость участия для одного - 2200 руб. руб
  • Приготовление теста
  • Выпекание пряников
  • Приготовление глазури
  • Консистенции глазури
  • Роспись пряников с помощью различных техник
Шеф-кондитер : Анна Козырева
Запись
13 Срд Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб., стоимость участия для одного - 3000 руб руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо.
  • Стейк из толстого края.
  • Стейк Рибай травяного откорма.
  • Стейк Денвер.
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
Ноябрь
26 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №2 | Начало в 15:00
Разовое посещение 1600 руб
  • Пицца Пепперони
  • Панкейки со взбитыми сливками
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Антон Тарасенко
Запись
28 Втр Десерты! Мировые хиты!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200 р., стоимость участия для одного - 2300 руб
    На этот раз всех участников ожидает приготовление сразу трех известных десертов, которые завоевали любовь сладкоежек по всему миру
  • Шоколадный фондан
  • Тирамису
  • Десерт в стакане. Панна Котта
Шеф-кондитер : Наталья Чередникова
Запись
29 Срд Свидание в Антураже!
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3000 руб
    Девушки готовят для мужчин:  
  • Салат из морепродуктов
  • Свиную корейку с овощной пастой и фасолью
  • Мужчины готовят для девушек:
  • Салат с копченой курицей и зелёным айоли
  • Розе из сёмги с сыром и фасолью
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
Декабрь
03 Вск Курс для детей "Маленький шеф"
Занятие №3 | Начало в 11:00
Разовое посещение 1600 руб
  • Ролл Капа Маки
  • Ролл "Гейша"
  • Суши "Сяке Гурме"
  • Ролл "Снежная королева"
Шеф-повар японской кухни: Сергей Семёнов
Запись
05 Втр Вкус Таиланда на вашей кухне!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4200р., стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Том Ям Тхале 
  • Курица по-тайски с орешками кешью 
  • Огурцы кунжутные с соевым соусом 
  • Бананы томлёные в кокосовом молоке с мятой
Шеф-повар ресторана "Бангкок": Олег Камоза
Запись
10 Вск Имбирные пряники: выпечка и роспись
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4000 руб., стоимость участия для одного - 2200 руб. руб
  • Приготовление теста
  • Выпекание пряников
  • Приготовление глазури
  • Консистенции глазури
  • Роспись пряников с помощью различных техник
Шеф-кондитер : Анна Козырева
Запись
13 Срд Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб., стоимость участия для одного - 3000 руб руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо.
  • Стейк из толстого края.
  • Стейк Рибай травяного откорма.
  • Стейк Денвер.
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись