Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Ноябрь
15 Чтв Супы от Шефа!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Суп гороховый с копчёностями
  • Грибной крем-суп со сливочной пеной (подаётся в хлебе)
  • Французский луковый суп с крутонами пармиджано 
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
18 Вск Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
21 Срд Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Нью-Йорк
  • Стейк Денвер
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
25 Вск Маленький шеф!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
    "Вкусный завтрак для мамы"
  • Нежный омлет с сыром, беконом и томатами черри
  • Яблочные снеки под соусом из смородины
  • Фруктовый глинтвейн на вишневом соке 
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
Римские каникулы!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Пицца "Капричиоза" (с ветчиной)
  • Паста "Альфредо" (со свининой и грибами)
  • Теплый салат с креветками
  • Также вы самостоятельно приготовите идеальное тесто для пиццы и пасты
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
27 Втр Кухня Королевства Таиланд!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Рамэн со свиной грудкой и проростками
  • Цыплёнок Кунг-Пао
  • Карамелизированный ананас с ванильным мороженым
  • Салат азиатский с кальмаром
Шеф-повар : Олег Камоза
Запись
28 Срд Свидание в "Антураже"
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат с куриным филе, вялеными томатами и кедровой заправкой
  • Лазанья с соусом бешамель и форелью
  • Блинчики с творожным кремом и фруктами
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
Ноябрь
15 Чтв Супы от Шефа!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Суп гороховый с копчёностями
  • Грибной крем-суп со сливочной пеной (подаётся в хлебе)
  • Французский луковый суп с крутонами пармиджано 
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
18 Вск Свидание в "Антураже"
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат "Цезарь"
  • Медальоны из оленины с бруснично-смородиновым соусом и овощным рагу
  • Сырники с вяленой клюквой
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись
21 Срд Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Нью-Йорк
  • Стейк Денвер
Шеф-повар гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Николай Бобров
Запись
25 Вск Маленький шеф!
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1600 руб
    "Вкусный завтрак для мамы"
  • Нежный омлет с сыром, беконом и томатами черри
  • Яблочные снеки под соусом из смородины
  • Фруктовый глинтвейн на вишневом соке 
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
Римские каникулы!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Пицца "Капричиоза" (с ветчиной)
  • Паста "Альфредо" (со свининой и грибами)
  • Теплый салат с креветками
  • Также вы самостоятельно приготовите идеальное тесто для пиццы и пасты
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
27 Втр Кухня Королевства Таиланд!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб
  • Рамэн со свиной грудкой и проростками
  • Цыплёнок Кунг-Пао
  • Карамелизированный ананас с ванильным мороженым
  • Салат азиатский с кальмаром
Шеф-повар : Олег Камоза
Запись
28 Срд Свидание в "Антураже"
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Салат с куриным филе, вялеными томатами и кедровой заправкой
  • Лазанья с соусом бешамель и форелью
  • Блинчики с творожным кремом и фруктами
Шеф-повар : Роман Огнев
Запись