Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Курс для детей
Кухни мира
Январь
24 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1850 руб
    Тема занятия "Немецкая кухня"
  • Салат с беконом и фасолью
  • Колбаски
  • Брауни
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
26 Втр Стейк-Хаус
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
28 Чтв Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3700 руб
    Готовим романтический ужин!
  • Брускетты с крабом и авокадо
  • Татаки из телятины на зелёной подушке
  • Сырно-шоколадный кейк 
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Февраль
07 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1850 руб
    Тема занятия "Грузинская кухня"
  • Чахохбили
  • Хачапури
  • Бадриджани
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
12 Птн Свидание в Антураже: День Св.Валентина
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется руб
    Готовим романтический ужин!
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
13 Сбт Свидание в Антураже: День Св.Валентина
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - уточняется руб
    Готовим романтический ужин!
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
14 Вск Свидание в Антураже: День Св.Валентина
Занятие №3 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - уточняется руб
    Готовим романтический ужин!
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
19 Птн Готовим суши и роллы с нуля
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб
  • Блюда уточняются 
Су-шеф доставки вкусной еды flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
21 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1850 руб
    Тема занятия "Японская кухня"
  • Блюда уточняются 
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
22 Пнд Мужской день: отмечаем 23 февраля!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для одного - 2700 руб, стоимость участия для двоих - 5200 руб
    Готовим блюда из эксклюзивного меню!
  • Тёмный бургер с бифштексом из мраморной говядины с острым мексиканским соусом сальса
  • Гренки бородинские
  • Сырные палочки
  • Кольца кальмара фри
  • Сырный соус
  • Каждому участнику бокал пива в ПОДАРОК!
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
23 Втр Мужской день: отмечаем 23 февраля!
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для одного - 2700 руб, стоимость участия для двоих - 5200 руб
    Готовим блюда из эксклюзивного меню!
  • Тёмный бургер с бифштексом из мраморной говядины с острым мексиканским соусом сальса
  • Гренки бородинские
  • Сырные палочки
  • Кольца кальмара фри
  • Сырный соус
  • Каждому участнику бокал пива в ПОДАРОК!
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
25 Чтв Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб
    Научим готовить экзотические блюда!
  • Том ям с креветкой и кальмаром
  • Блюдо вок
  • Азиатский десерт 
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
28 Вск Стейк-Хаус
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
    Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Январь
26 Втр Стейк-Хаус
Занятие №2 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
     Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
28 Чтв Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3700 руб
    Готовим романтический ужин!
  • Брускетты с крабом и авокадо
  • Татаки из телятины на зелёной подушке
  • Сырно-шоколадный кейк 
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Февраль
12 Птн Свидание в Антураже: День Св.Валентина
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется руб
    Готовим романтический ужин!
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
13 Сбт Свидание в Антураже: День Св.Валентина
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - уточняется руб
    Готовим романтический ужин!
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
14 Вск Свидание в Антураже: День Св.Валентина
Занятие №3 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - уточняется руб
    Готовим романтический ужин!
  • Блюда уточняются
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
19 Птн Готовим суши и роллы с нуля
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб
  • Блюда уточняются 
Су-шеф доставки вкусной еды flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
22 Пнд Мужской день: отмечаем 23 февраля!
Занятие №1 | Начало в 19:00
Стоимость участия для одного - 2700 руб, стоимость участия для двоих - 5200 руб
    Готовим блюда из эксклюзивного меню!
  • Тёмный бургер с бифштексом из мраморной говядины с острым мексиканским соусом сальса
  • Гренки бородинские
  • Сырные палочки
  • Кольца кальмара фри
  • Сырный соус
  • Каждому участнику бокал пива в ПОДАРОК!
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
23 Втр Мужской день: отмечаем 23 февраля!
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для одного - 2700 руб, стоимость участия для двоих - 5200 руб
    Готовим блюда из эксклюзивного меню!
  • Тёмный бургер с бифштексом из мраморной говядины с острым мексиканским соусом сальса
  • Гренки бородинские
  • Сырные палочки
  • Кольца кальмара фри
  • Сырный соус
  • Каждому участнику бокал пива в ПОДАРОК!
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
25 Чтв Привет, Паназия
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 4600 руб, стоимость участия для одного - 2400 руб
    Научим готовить экзотические блюда!
  • Том ям с креветкой и кальмаром
  • Блюдо вок
  • Азиатский десерт 
Су-шеф доставки вкусной еды Flyfoods.ru: Ирина Мамедсеидова
Запись
28 Вск Стейк-Хаус
Занятие №2 | Начало в 19:00
Стоимость участия для двоих - 5700 руб, стоимость участия для одного - 3100 руб
    Научим готовить 4 вида стейков за пару часов!
  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники
  • Стейк из толстого края
  • Стейк Мясника
  • Стейк Денвер
  •  
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Январь
24 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1850 руб
    Тема занятия "Немецкая кухня"
  • Салат с беконом и фасолью
  • Колбаски
  • Брауни
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
Февраль
07 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1850 руб
    Тема занятия "Грузинская кухня"
  • Чахохбили
  • Хачапури
  • Бадриджани
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись
21 Вск Буду готовить: Кухни народов мира
Занятие №1 | Начало в 11:00
Разовое посещение - 1850 руб
    Тема занятия "Японская кухня"
  • Блюда уточняются 
Шеф-повар : Ольга Басарская
Запись