Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРасписание

Расписание

На все мастер-классы необходима предварительная запись! Без предварительной записи студия не может гарантировать возможность вашего участия в мастер-классе! Вы можете оставить заявку на участие в любое удобное для вас время, но не опоздайте - количество мест в группах ограничено. При заявке на мастер-класс либо заказе подарочного сертификата – бесплатная доставка вам на дом либо в офис в течение 2 рабочих дней.

Все занятия
Мастер-классы
Маленький шеф
Кухни мира
Июль
24 Срд Римские каникулы
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2300 руб, стоимость участия для двоих - 4400 руб
  • Лазанья с лососем
  • Баклажаны Пармеджано (запеченные рулетики из баклажанов)
  • Брускетты с подкопченным муссом из цыплёнка
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Август
01 Чтв Домашняя кухня
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 1700 руб
  • Бефстроганов
  • Гороховый суп с копченостями
  • Яблочный пирог с домашней сметаной 
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
04 Вск Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Рибай на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк мясника
  • Стейк Денвер
  • Стейк из толстого края
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
14 Срд Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Цыпленок Кордон Блю (рулетики из цыпленка с кусочками ветчины в панировке)
  • Запеченная нерка в шампанском на зеленой подушке (на салате)
  • Морковное печенье с кокосовым кремом
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
20 Втр Ужин грибника
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Крем-суп из лисичек
  • Лазанья с грибами
  • Брускетты с грибным муссом
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
22 Чтв Римские каникулы
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Ньокки с телятиной в сливочном соусе
  • Пицца Мантанара
  • Теплый капрезе на слоеном тесте
  •  
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
29 Чтв Морская прогулка
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Стейк из семги в сливочном соусе
  • Нисуаз с тунцом и яйцом пашот
  • Соте из мидий
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
Июль
24 Срд Римские каникулы
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 2300 руб, стоимость участия для двоих - 4400 руб
  • Лазанья с лососем
  • Баклажаны Пармеджано (запеченные рулетики из баклажанов)
  • Брускетты с подкопченным муссом из цыплёнка
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
Август
01 Чтв Домашняя кухня
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для одного - 1700 руб
  • Бефстроганов
  • Гороховый суп с копченостями
  • Яблочный пирог с домашней сметаной 
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
04 Вск Стейк-Хаус!
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 5500 руб, стоимость участия для одного - 3000 руб
  • Стейк Рибай на кости. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники.
  • Стейк мясника
  • Стейк Денвер
  • Стейк из толстого края
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись
14 Срд Свидание в Антураже
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - 3500 руб
  • Цыпленок Кордон Блю (рулетики из цыпленка с кусочками ветчины в панировке)
  • Запеченная нерка в шампанском на зеленой подушке (на салате)
  • Морковное печенье с кокосовым кремом
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
20 Втр Ужин грибника
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Крем-суп из лисичек
  • Лазанья с грибами
  • Брускетты с грибным муссом
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
22 Чтв Римские каникулы
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Ньокки с телятиной в сливочном соусе
  • Пицца Мантанара
  • Теплый капрезе на слоеном тесте
  •  
Шеф-повар ресторана Pavarotti: Александр Прокопцев
Запись
29 Чтв Морская прогулка
Занятие №1 | Начало в 19:30
Стоимость участия для двоих - уточняется, стоимость участия для одного - уточняется руб
  • Стейк из семги в сливочном соусе
  • Нисуаз с тунцом и яйцом пашот
  • Соте из мидий
Су-шеф гуд фуд пабов "Залечь на дно в Брюгге" и "Залечь на дно в Гамбург": Евгений Васильев
Запись