Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяСтатьи

Статьи

5 Сентябрь 2014
Сибирское хозяйство с американской закваской

Гость — человек, решившийся на героический для наших времен поступок, Джастас Давид Уолкер. Фермер американского происхождения, а по совместительству пастор протестантской церкви, уехал в поселок Такучет Богучанского района, чтобы заниматься служением, производить здоровые продукты и спасать русскую глубинку.

6 Июнь 2014
Пожарские котлеты

 Угощение для маршала Нея

 

Блюдо это просто замечательное, более того — оно упоминается в литературе. О нем писал Александр Сергеевич Пушкин, но вот название его многие понимают неправильно. Действительно, какие ассоциации у нас связаны со словом «пожар»? Хорошего мало. А об этом блюде тоже некоторые думают, связывая его с каким-то пожаром. А ничего подобного!  Пожарские котлеты ни к пожарам, ни к пожарным не имеют никакого отношения.

6 Июнь 2014
Афтограф

Автограф

В мае своими рецептами с нами делятся официальный представитель бренда PHILADELPHIA в России Анна Вовк и знаменитый кондитер  Александр Селезнев. Рецепты – из только что вышедшей в издательстве ЭКСМО книги «Нежнейшие блюда из мягких сыров», написанной в соавторстве.

6 Июнь 2014
Сибирские мотивы

Главные блюда

 

Сибирские мотивы

Сибирь — это не только медведи, ушанки, валенки и снег. Одна из важнейших сибирских достопримечательностей — это, конечно, кухня. Шеф-повар ресторана «Хозяин тайги» Алексей Ровинец на примере одного блюда показал нам, что такое настоящая сибирская северная кухня и с чем ее едят. Казалось бы, что может быть проще рыбной котлеты и картофельного пюре, да не тут-то было.

7 Май 2014
Учиться готовить нужно с детства

Опросив 151-го пятиклассника, канадские исследователи выяснили, что 30,5% детей готовят с родителями хотя бы один раз в день, еще 32% помогают на кухне от одного до трех раз в неделю, 25% детей участвуют в приготовлении пищи только раз в месяц, а остальные 12,5% заходят на кухню только для того, чтобы поесть.