Top.Mail.Ru
Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецептыСвинина с овощами томленная в пиве

Свинина с овощами томленная в пиве

Интересный вид маринада!

Состав: Свинина на ребре - 150 гр; пиво светлое - 100 гр; перец болг - 50 гр; кабачок - 60 гр; лук репка - 70 гр; чеснок - 5 гр; соевый соус - 30 гр; фасоль стручковая с/м - 70 гр; черри - 15 гр; петрушка кудрявая - 5 гр; томаты с/с - 30 гр; тимьян, розмарин - 2 гр;  мед - 10 гр; горчица - 10 гр.

Приготовление:

Ребра зачищаем. Маринуем в смеси пива, соевого соуса, мелко порубленного чеснока, меда, горчицы, тимьяна и розмарина в течении 6-12 часов. Лук, перец болг, кабачок режем крупными ломтиками. Овощи с томатами обжариваем на сковороде до состояния альденте, вводим сливки и слегка тушим. Ребра обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем в форму, заливаем маринадом, доводим до готовности в духовке 20-30 мин при температуре 180 градусов. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.

  

Другие рецепты