Вкуснейший рецепт приготовления говядины.
Состав:
Говядина толстый край-200гр.;тимьян-5гр.; розмарин-5гр.; бекон-50гр. соус ворчестер, фасоль белая консерв.-60гр.; помидоры-100гр.; кинза-5гр.; чеснок-1гр.
Приготовление:
Говядину режем соломкой (либо на крупной мясорубке). Обжариваем с добавлением розмарина и тимьяна. В конце жарке добавляем соус ворчестер.
Гарнир:
Обжариваем бекон, добавляем томаты. Лук режем соломкой, обжариваем. Добавляем белую фасоль. Тушим 5мин. Выкладываем верху мясо. Украшаем кинзой.
Что может быть лучше, чем собственно изготовленные колбаски!
Как сделать сосиски в тесте? Рецепт тех самых сосисок в тесте, которые можно было есть на каждой перемене.
Осваиваем технику быстрого обжаривания пищи