Что может быть лучше, чем собственно изготовленные колбаски!
Состав:
Колбаски: Свинина жирная 120 гр.; Говядина обрезь - 60 гр.; коньяк - 5 гр.; прованские травы - 10 гр.; мускатный орех - 6 гр.; лук - 3 гр.; чеснок - 7 гр.; петрушка - 12 гр.; укроп - 12 гр.
Гарнир: капуста квашенная - 144 гр.; бекон копченный - 40 гр.; лук - 40 гр.; вино белое - 40 гр.
Соус из запеченных овощей: лимон - 5 гр.; масло раст. - 3 гр.; базилик - 3 гр.; чеснок - 2 гр.
Приготовление:
Колбаски: Делаем фарш. Добавляем в фарш приправы, ледяную воду дробленный лед. Деем настояться в течение часа. Набиваем в кишку.
Гарнир: В квашенную капусту добавляем воду (чтобы покрыло). Тушим на медленном огне. Обжариваем лук до золотистого цвета. Нарезаем бекон, добавляем белое вино, соединяем с капустой и протушиваем 5 мин. Добавляем по вкусу соль, перец.
Соус из запеченных овощей: Запекаем овощи в духовке, даем остыть, пробиваем в блендере. Добавляем хрен, томаты в собственном соку.