Top.Mail.Ru
Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецепты"Домашние колбаски" с тушенной капустой по немецкому рецепту

"Домашние колбаски" с тушенной капустой по немецкому рецепту

Что может быть лучше, чем собственно изготовленные колбаски!

Состав:

Колбаски: Свинина жирная 120 гр.; Говядина обрезь - 60 гр.; коньяк - 5 гр.; прованские травы - 10 гр.; мускатный орех - 6 гр.; лук - 3 гр.; чеснок - 7 гр.; петрушка - 12 гр.;  укроп - 12 гр.

Гарнир:  капуста квашенная - 144 гр.; бекон копченный - 40 гр.; лук - 40 гр.; вино белое - 40 гр.

Соус из запеченных овощей: лимон - 5 гр.; масло раст. - 3 гр.; базилик - 3 гр.; чеснок - 2 гр.

Приготовление:

Колбаски: Делаем фарш. Добавляем в фарш приправы, ледяную воду дробленный лед. Деем настояться в течение часа. Набиваем в кишку.

Гарнир: В квашенную капусту добавляем воду (чтобы покрыло). Тушим на медленном огне. Обжариваем лук до золотистого цвета. Нарезаем бекон, добавляем белое вино, соединяем с капустой и протушиваем 5 мин. Добавляем по вкусу соль, перец.

Соус из запеченных овощей: Запекаем овощи в духовке, даем остыть, пробиваем в блендере. Добавляем хрен, томаты в собственном соку.

  

Другие рецепты