Top.Mail.Ru
Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецептыКарпаччо из говядины с микс салатом

Карпаччо из говядины с микс салатом

Ещё один способ приготовления мясного блюда 

Состав:

Фризе - 10 гр; руккола - 70 гр; сыр Пармезан - 15 гр; яйцо переп. - 1шт; говядина в/в - 80 гр; черри - 10 гр; приправа французская - 1 гр; 5 перцев - 1 гр; лимон - 20 гр; заправка для карпаччо - 30 гр.

Заправка: соль, масло олив - 15 гр; мед - 2 гр; уксус бальзам - 5 гр; имбирь корень - 2 гр; приправа французская - 9 гр; смесь перцев - 1 гр; паприка сладкая - 1 гр; кинза - 1 гр; лайм - 4 гр.

Приготовление:

В тарелку паэлья нарываем салат фризе и рукколу длиной по 5 см. Черри нарезаем слайсами 2 мм, выкладываем на тарелку. Вырезку нарезаем слайсами 1 мм, выкладываем веером вокруг  зелени, посыпаем приправой и смесью перцев, поливаем заправкой. Сверху посыпаем тонко нарезанный сыр квадратами 3*3 см толщиной 1 мм. С края кладем дольку лимона, на микс салата - слегка поджаренное яйцо. 

Заправка:  Из лайма выжимаем сок, имбирь трем на терке. Все компоненты тщательно смешиваем.

 

 

  

Другие рецепты