Ещё один способ приготовления мясного блюда
Состав:
Фризе - 10 гр; руккола - 70 гр; сыр Пармезан - 15 гр; яйцо переп. - 1шт; говядина в/в - 80 гр; черри - 10 гр; приправа французская - 1 гр; 5 перцев - 1 гр; лимон - 20 гр; заправка для карпаччо - 30 гр.
Заправка: соль, масло олив - 15 гр; мед - 2 гр; уксус бальзам - 5 гр; имбирь корень - 2 гр; приправа французская - 9 гр; смесь перцев - 1 гр; паприка сладкая - 1 гр; кинза - 1 гр; лайм - 4 гр.
Приготовление:
В тарелку паэлья нарываем салат фризе и рукколу длиной по 5 см. Черри нарезаем слайсами 2 мм, выкладываем на тарелку. Вырезку нарезаем слайсами 1 мм, выкладываем веером вокруг зелени, посыпаем приправой и смесью перцев, поливаем заправкой. Сверху посыпаем тонко нарезанный сыр квадратами 3*3 см толщиной 1 мм. С края кладем дольку лимона, на микс салата - слегка поджаренное яйцо.
Заправка: Из лайма выжимаем сок, имбирь трем на терке. Все компоненты тщательно смешиваем.