Крылышки в соусе терияки с рисовой лапшой - отличный ужин за 30 минут!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шаг 1: Раздавливаем чеснок, мелко нарезаем 5 зубчиков и отправляем в миску с крылышками (предварительно крылышки нарезаем), добавляем соевый соус, сахар, немного оливкового масла и соус Чили.
Шаг 2: Все перемешиваем, даём постоять минут 15-20
Шаг 3: Крылышки на раскалённой сковороде обжариваем пару минут (чтобы они были сочными), выкладываем на противень (застеленный заранее пергаментом) и отправляем в духовку, разогретую до 185 градусов на 30 минут.
Шаг 4: Пока готовятся крылышки, готовим лапшу: заливаем рисовую лапшу кипятком и даём постоять на 20 минут, сливаем воду и лапша готова
Шаг 5: Нарезаем перец соломкой, выкладываем на разогретую сковороду, добавляем фасоль и уже приготовленные крылышки, рисовую лапшу, сюда же добавляем немного соевого соуса и соль/перец по вкусу, и обжариваем пару минут.
Шаг 6: Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Быстрый ужин готов! Приятного аппетита!