Top.Mail.Ru
Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецептыСалат «Picante»

Салат «Picante»

Пикатный салат не оставит равнодушным никого!

 Состав:

Руккола  195 гр.; салат ромен  100 гр.; пармезан  40 гр.; черри  70 гр.; креветки тигровые  4 шт.; мед, диженская горчица  4 гр.; оливковое масло  2 гр.; бальзамический уксус  7 гр.

Приготовление:

Очищаем креветки, оставляя хвостик. Маринуем креветки в оливковом масле, соевом соусе, диженской горчице и меде. Обжариваем на сковороде с двух сторон без добавления масла.

Соус:

Смешиваем оливковое масло, диженскую горчицу, соевый соус, часть бальзамического крема. Нарываем лист салата, разрезаем пополам черри, миксуем их, добавляем соус. Нарезаем сыр тонкими слайсами. Выкладываем на блюдо, украшаем креветками и сыром. Рисуем оставшейся частью бальзамического крема.

  

Другие рецепты