Интересное сочетание птицы и морепродуктов!
Состав:
Корень имбиря - 10 гр.; лук красный - 25 гр.; лук зеленый - 5 гр.; соус рыбный - 5 гр.; куриное филе - 80 гр.; капуста пекинская - 60 гр.; лист салат - 60 гр.; лапша рисовая - 50 гр.; паста из перца чили - 5 гр.; шампиньоны - 50 гр.; мало кунжутное - 5 гр, креветки - 3-4 шт.
Приготовление:
Креветки обжарить во фретюре. (Разогреть в сковороде масло и обжарить в нём креветки. Масло должно скрывать морепродукты). Куриное филе нарезать кубиком, обжарить. Добавить креветки, шампиньоны, лук нарезанный перьями, имбирь и чеснок. Лапшу рисовую отварить. Заправить пастой и рыбным соусом. Лук зеленый нарезать перьями. Салат нарвать. Все ингредиенты соединить. Заправить кунжутным маслом.