Top.Mail.Ru
Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецепты«Эль» — дорадо фаршированая лепестками миндаля и овощами с рисом

«Эль» — дорадо фаршированая лепестками миндаля и овощами с рисом

Сегодня рыбный день? Тогда это блюдо, то, что нужно!

Скачать файл с рецептом Разрешение файла doc

Состав: 

Рыба Дорадо — 1 шт.; помидорки Черри — 40 гр.; лепестки и миндаля — 10 гр.; салат Фризе — 10 гр.; лимон — 1/4 часть.

Приготовление:

Рыбу зачистить. Разрезать по хребту. Вынуть кость. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Рыбу  выложить на лист для запекания. Сверху посыпать обжаренными лепестками миндаля. Запекать в  духовом шкафу при t=200 C 13 — 15 минут.

Гарнир:

Рис — 40 гр.

Рис отварить. Добавить соус песта. Перемешать.

Соус песта:

Базилик — 5 гр.; орех кедровый — 10 гр.; петрушка — 5 гр.; соус соевый; чеснок; масло оливковое.

Все ингредиенты соединить. Пробить блендером. Черри разрезать пополам. Обжарить на сковороде с уксусом бальзамическим, чесноком, соевым соусом  и сахаром. На блюдо выложить готовую рыбу, рис. Украсить салатиком фризе, черри.  

  

Другие рецепты