Top.Mail.Ru
Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецептыКрем-суп "Нежность"

Крем-суп "Нежность"

Крем-суп «Нежность»

Ингредиенты:

Голень куриная — 5 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Сыр (с голубой плесенью) — 100 г
Сыр плавленый — 140 г
Лавровый лист — 2 шт.
Прованские травы — 1 ч. л.
Батон — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 4 шт.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1 шаг. Поставить вариться бульон из куриных голеней. Когда вода закипит, добавить лавровый лист, посолить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности голеней.
2 шаг. На сливочном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук.
3 шаг. Когда куриные голени будут готовы, достать их из кастрюли и снять мясо с кости. Шампиньоны, лук и кусочки куриного мяса отправить в бульон.
4 шаг. Сыр с голубой плесенью и плавленый сыр нарезать на небольшие кусочки и выложить в кастрюлю, туда же отправить кусочки плавленого сыра. Все тщательно вымешать, добавить итальянские травы и достать лавровый лист. Затем содержимое кастрюли отправить в блендер.
5 шаг. Приготовить гренки. В небольшую пиалу налить растительное масло, добавить соль и измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. Обмакнуть в получившуюся массу кубики белого хлеба и обжарить их на сковородке. Подавать готовый крем-суп с гренками.

Приятного аппетита!

  

Другие рецепты