Горячий салат! ;)
Состав:
Говядина т/к - 40 гр.; кабачок. - 50 гр.; салат романно - 40 гр.; салат айсберг - 40 гр.; томаты вяленые - 20 гр.; перец болгарский запеченный - 50 гр.; кунжут
Соус: уксус бальзамический - 10 мл.; соевый соус - 20 мл.; масло растительное - 50 мл.; чеснок; кунжут, сок лимона.
Маринад: горчицы - 5 гр; кориандр зерно; соевый соус - 10 гр.
Приготовление:
Говядину смазываем маринадом, оставляем на время. Затем обжариваем на сковороде до образования корочки и доводим до готовности в духовке. Перец и кабачок режем ломтиками, смазываем чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде. Листья салата рвем на сегменты, выкладываем на тарелку, сверху ломтики овощей. Мясо режем ломтиками и выкладываем поверх салата.
Соус: смешиваем все ингредиенты.
Готовый салат поливаем соусом и посыпаем кунжутом.