"Летние" рецепты
Состав:
Салат листовой - 30 гр; фризе - 30 гр; баклажан - 50 гр; цуккини - 50 гр; перец болг - 50 гр; помидор - 70 гр; лук красный - 20 гр; сыр Рикотта - 30 гр; грецкий орех - 10 гр; чеснок - 10 гр.
Приготовление:
Все овощи моем, нарезаем кольцами (если овощ большой - то сначала режем его пополам, а потом половинки - полукольцами), солим. Решетку-гриль смазываем небольшим количеством масла и обжариваем овощи с двух сторон.
Соус:
Смешиваем горчицу диженскую, сахар, сок лимона, масло раст, масло оливковое, соевый соус и уксус бальзамический ( все по 20 гр). Выкладываем обжаренные овощи на лист салата, поливаем соусом и украшаем сыром и грецкими орехами.