Телятинка по-тайски!
Состав:
Телятина - 100 гр.; перец болгарский - 60 гр.; чеснок - 5 гр.; кабачок - 50 гр.; редька (дайкон) - 50 гр.; соя (ростки) - 10 гр.; лук - 30 гр.; масло растительное - 30 гр.; соевый соус - 30 гр.; соус устричный 30 гр.; кинза - 5 гр.; лук зелёный - 10 гр.; базилик - 5 гр.; помидоры черри - 30 гр.; баклажан - 30 гр.
Приготовление:
Телятину нарезать ломтиком. Обжарить на раскалённом масле до полуготовности. Добавить нарезанные овощи, сою, соус, зелень по вкусу и кунжут. На блюдо выложить готовую телятину с овощами. Сверху посыпать мелко нарезанными кинзой и луком.
Глинтвейн по рецепту Джейми Оливера!
Соус тартар хорошо подходит к рыбе и мясу, а вообще он такой вкусный, что способен придать особый вкус любому блюду.
Малосольные томаты за 2 часа!
Если хочется съесть здесь и сейчас малосольных томатов, то можно воспользоваться быстрым рецептом!