Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецептыТелятина с дайконом

Телятина с дайконом

Телятинка по-тайски!

Состав:

Телятина - 100 гр.; перец болгарский - 60 гр.; чеснок - 5 гр.; кабачок - 50 гр.; редька (дайкон) - 50 гр.; соя (ростки) - 10 гр.; лук - 30 гр.; масло растительное - 30 гр.; соевый соус - 30 гр.; соус устричный 30 гр.; кинза - 5 гр.; лук зелёный - 10 гр.; базилик - 5 гр.; помидоры черри - 30 гр.; баклажан - 30 гр.

Приготовление:

Телятину нарезать ломтиком. Обжарить на раскалённом масле до полуготовности. Добавить нарезанные овощи, сою, соус, зелень по вкусу и кунжут. На блюдо выложить готовую телятину с овощами. Сверху посыпать мелко нарезанными кинзой и луком.

  

Другие рецепты