Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецептыКаре баранины с картофельным пюре

Каре баранины с картофельным пюре

Вкусный рецепт приготовления баранины

Состав:

Каре баранины - 220 гр.; розмарин - 10 гр.; чеснок - 10 гр.; соль; перец; масло оливковое - 20 гр.; картофельное пюре - 150 гр.; сливочное масло - 10 гр.; сливки 23% - 10 гр.

Приготовление:

Каре  баранины зачистить и разрезать на три котлетки с ребром. Розмарин и чеснок мелко порубить. Каре замариновать в морской соли и рубленной смеси. Оставить на 30 минут. Каждую котлету обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочке, затем запечь в духовом шкафу при t=180 С до нужной прожарке. На тарелку выложить картофельное пюре, рядом каре и всё полить соком который вышел во время приготовления баранины. Украсить веточкой розмарина.

  

Другие рецепты