Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецептыФарфале с мидиями и соусом Песто

Фарфале с мидиями и соусом Песто

Паста с морепродуктами :)

Состав:

Соус песта - 40 гр.; мидии голубые - 100 гр.; паста Фарфалле - 90 гр.; помидорки Черри - 50 гр.; белое вино - 30 гр.; сливочное масло - 10 гр.; сыр Грано подано - 8 гр.; масло оливковое - 20 гр.; рыбный бульон - 100 гр.; масло оливковое экстра вирджин - 10 гр.; чеснок - 5 гр.; соль; перец.

Приготовление:

Пасту отварить 6 минут до состояния альденте. Голубые мидии разморозить, снять внешний панцирь. Чеснок натереть на мелкой терке. В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить черри 3 минуты. Затем добавить рубленный чеснок и мидии. Обжарить ещё 2 минуты и добавить белое вино. Как только спирты уйдут влить рыбный бульон и протушить пока мидии не приготовятся (примерно 5 минут). Затем мидии достать и добавить в оставшийся бульон соус песта, соль и перец добавляем по вкусу. В готовый соус вводим отварную пасту, мидии, сливочное масло, масло оливковое экстра вирджин, сыр Грано подано.

  

Другие рецепты