Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецептыПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ароматное блюдо, которое с удовольствием съедят все ваши родные или друзья! Самым вкусным получается соус - он впитывает весь букет вкусовых ноток!

 Ингредиенты:

  • Креветки - 250 г
  • Спагетти - 120 г
  • Паста томатная - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 40 мл
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1: Влейте в кастрюлю воду, посолите ее и доведите до кипения. Выложите в воду спагетти и отварите.

Шаг 2: Очистите репчатый лук от шелухи, промойте в воде. Нарежьте мелким кубиком или полукольцами. Обжарьте лук в растительном масле, примерно 2-3 минуты до румяности.

Шаг 3: Выложите креветки, их можно заранее не размораживать. Посолите и томите на среднем нагреве примерно 3-5 минут. Креветки выпустят жидкость и лук не подгорит.

Шаг 4: Добавьте томатную пасту, здесь можно всыпать и сушеный молотый чеснок, если любите блюда с пикантным вкусом.

Шаг 5: Потушите все вместе примерно 3-4 минуты.

Шаг 6: Со спагетти слейте воду, выложите их на тарелку. Сверху выложите креветки в томатном соусе, и подайте блюдо к столу горячим. Спагетти можно добавить в сковороду и перемешать все вместе.


Приятного аппетита!

  

Другие рецепты