Ароматное блюдо, которое с удовольствием съедят все ваши родные или друзья! Самым вкусным получается соус - он впитывает весь букет вкусовых ноток!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шаг 1: Влейте в кастрюлю воду, посолите ее и доведите до кипения. Выложите в воду спагетти и отварите.
Шаг 2: Очистите репчатый лук от шелухи, промойте в воде. Нарежьте мелким кубиком или полукольцами. Обжарьте лук в растительном масле, примерно 2-3 минуты до румяности.
Шаг 3: Выложите креветки, их можно заранее не размораживать. Посолите и томите на среднем нагреве примерно 3-5 минут. Креветки выпустят жидкость и лук не подгорит.
Шаг 4: Добавьте томатную пасту, здесь можно всыпать и сушеный молотый чеснок, если любите блюда с пикантным вкусом.
Шаг 5: Потушите все вместе примерно 3-4 минуты.
Шаг 6: Со спагетти слейте воду, выложите их на тарелку. Сверху выложите креветки в томатном соусе, и подайте блюдо к столу горячим. Спагетти можно добавить в сковороду и перемешать все вместе.
Приятного аппетита!