Для любителей мяса!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1 шаг: Нарежьте говядину тонкими пластиками, замаринуйте в пасте Топ Ям, предварительно смешанной с ложкой растительного масла, на 15 мин.
2 шаг: Корень имбиря и чеснок нарежьте тонкой соломкой, грибы нарежьте на части (дольками или пластиками), цуккини полукольцами, красный лук соломкой, кукурузу по длине на 2 части, зеленый лук перьями ( режьте под острым углом, длинной 2-3 см), болгарский перец небольшими дольками, перец чили мелко нарубите.
3 шаг: На раскаленной (на сильном огне), смазанной растительным маслом, сковороде обжарьте мясо с двух сторон до золотистого цвета.
4 шаг: После добавляйте каждый ингредиент с интервалом в 20 секунд (не забывайте постоянно помешивать): чеснок, лук красный, корень имбиря, болгарский перец, кукуруза, стручковый горох. После добавьте соевый соус, мелко рубленный перец чили и пол стакана воды, тушите 4-5 минут.
5 шаг: Далее добавьте шампиньоны, цуккини, помидоры черри, держите на огне еще 4-5 минут. В крахмал добавьте 2 столовой ложки воды, перемешайте до однородной консистенции. Добавьте тонкой струйкой разведенный крахмал, постоянно перемешивайте. После того как получившийся бульон загустеет, добавьте зеленый лук и кинзу, снимите с огня.
Приятного аппетита!
Жареные креветки с чесноком и вермутом - отличная закуска для праздничного стола и не только! Можно даже вечерком в будний день приготовить и порадовать себя креветками и бокальчиком любимого вина.
Круассаны с шоколадной начинкой своими руками!
На завтрак такой сэндвич с чашечкой кофе - отличное начало дня.