Фаршированные яблоки – это очень дешевый, но вкусный и полезный десерт.
Если вы собираетесь приготовить их без потери питательных веществ, то вам в помощь самый лучший способ – запекание. Такой фрукт лучше усваивается организмом. Кроме того, запеченное яблоко становится слаще и может быть прекрасным десертом, даже если вы готовите без сахара.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шаг 1: Разрежьте яблоко пополам, удалите серединку вместе с семечками
Шаг 2: Смешайте в миске творог, мед и корицу
Шаг 3: Выложите в подготовленные половинки творожно-медовую смесь. Сложите их в форму и запекайте при 180 Cº в духовом шкафу 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Любимое во всем мире итальянское блюдо. Свое название оно получило благодаря мясному соусу родом из города Болонья. Именно там повар Пеллегрино Артузи вывел идеальную формулу вкуса.
А теперь (барабанная дробь), внимание: "старая" паста Болоньезе отличалась от современной версии, а в основе соуса был не мясной фарш, а куриная печень, трюфель и сливки.
Онигири — это японское блюдо: порционные колобки из риса с начинкой внутри. По смыслу онигири напоминают наши пирожки: три укуса, и о голоде на ближайший час можно забыть. Какие же есть плюсы у этого блюда?
Мы специально собрали для Вас рецепты самых вкусных соусов с рецептами на одной странице! Итак, начнём!