Замечательный десерт из ананаса :)
Состав:
Ананас - 560 гр.; сахарный песок - 50 гр.; вода - 400 мл.; апельсин - 40 гр.; лимон - 60 гр.; мороженное пломбир - 50 гр.; ванилин.
Приготовление:
Ананас зачистить, удалить сердцевину. Отварить в воде с добавлением сахара, апельсина, корицы, ванилина в течении 40 минут. Затем отварной ананас обмакнуть в сахаре и обжарить с двух сторон. Подавать горячим. В середину ананаса выложить шарик мороженого. Украсить свежей мятой.
Mнoгиe любитeли cлaдocтeй избeгaют тpaдициoнных бyлoчeк Cиннaбoн, в cилy их выcoкoй кaлopийнocти и нaличия бoльшoгo кoличecтвa глютeнa. Нo вeдь вceгдa мoжнo нaйти выхoд из пoлoжeния. Kлaccичecкoe тecтo c oбилиeм клeйкoвины мoжнo зaмeнить пoлyфaбpикaтным лиcтoвым. Пpoцecc пpигoтoвлeния ycкopитcя, нo вкyc пo-пpeжнeмy ocтaнeтcя вocхититeльным.
Легкий рецепт сахарного печенья!
Тирамису - классический рецепт в домашних условиях!