Легкий и быстрый рецепт приготовления домашнего хлеба!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шаг 1: Смешиваем сухие ингредиенты: просеиваем муку, добавляем соль, сахар и дрожжи.
Шаг 2: Вливаем тёплую воду (температура воды не более 42 градусов) и подсолнечное масло.
Шаг 3: Замешиваем мягкое и приятное тесто. Поскольку мука бывает разной плотности, то её количество может быть немного больше. Миску смазываем маслом и помещаем в неё тесто на 30 минут, накрыв крышкой или плёнкой.
Шаг 4: За это время тесто увеличится в 3 раза. Его следует обмять и сформировать булку или батон. По верху можно сделать надрезы.
Шаг 5: Оставляем хлеб для расстойки ещё на 15-20 минут. Затем сбрызгиваем молоком или водой.
Шаг 6: Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем хлеб 20-25 минут до золотистого верха. Остужаем хлеб на решётке.
Идеально мягкий и хрустящий хлеб готов!
Вкусный рецепт ребрышек в соевом маринаде с медом и горчицей. Благодаря меду и горчице, ребрышки получаются сладковатые и безумно вкусные. Ребрышки в меду зажариваются до красивой корочки
Крылышки в соусе терияки с рисовой лапшой - отличный ужин за 30 минут!
Глинтвейн по рецепту Джейми Оливера!