Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяУслугиОсновы японской кухни

Основы японской кухни

Записаться

Курсы по приготовлению суши и роллов не только откроют секреты приготовления знаменитых японских блюд, но и познакомят вас с традициями этой загадочной страны восходящего солнца.

 Ведь японскую кухню не спутать ни с какой другой: минималистичная и точная сервировка блюд, аккуратные порции и тонкие грани сочетания вкусов. Главные ингредиенты — рис и невероятное разнообразие морепродуктов. Во всех блюдах используются исключительно свежие продукты без дополнительной термической обработки. 

29 апреля в 19.00 на мастер-классе «Основы японской кухни» под руководством опытного шеф-повара Сергея Семёнова вы научитесь готовить:

  • Ролл Гейша
  • Капа Маки 
  • Суши Гурмэ
  • Мисо суп
  • Свинина Катцу Дон 

 С японской кухней вы познаете иной способ приготовления блюд и откроете для себя новые вкусы!

 В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:

  • Приготовление блюд, заявленных в меню
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Безалкогольные напитки без ограничений (чай, кофе, вода)
  • Услуги фотографа и электронный фотоальбом
  • Рецепты всех приготовленных блюд на мастер-классе
  • Отличное настроение и незабываемые впечатления
  • Памятный диплом
  • И, самое главное, море положительных эмоций

Стоимость участия в кулинарном мастер-классе для двоих - 4400 руб, стоимость участия для одного - 2300 руб

 Торопитесь! Количество мест ограничено! 

Забронировать место можно, нажав на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ (внизу страницы)!
Звоните 233-11-11,
Пишите в WhatsApp\Viber +7-908-221-13-60

  
Записаться