Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяУслугиСтейк-Хаус

Стейк-Хаус

Записаться

Известно, что есть 4 вкуса: кислый, сладкий, соленый, горький. Но сейчас выделяют еще один – умами – вкус жареного мяса.

1/

Знаете ли вы какую-нибудь другую еду, для которой бы выделяли свой, особенный вкус? Мы – нет!

И не случайно мясо занимает это место. Ведь стоит почувствовать этот запах, и слюнки текут даже у тех, кто считал себя сытым.

Только представьте, после этого мастер-класса вы научитесь готовить 4 (!) вида стейка.

Руководить процессом будет шеф-повар, он расскажет все тонкости приготовления отличного стейка.

На мастер-классе 26 октября в 19.30 шеф расскажет все об идеальных стейках: начиная от степени прожарки для разных видов стейков до выбора мяса! Также вы сравните стейки разных мясных отрубов: по их породе и способам откорма! От бюджетных до премиальных, и конечно, научитесь делать стейки своими руками!

В программе вас ждет приготовление 4 разных стейков:

  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники. Уникальное сочетание нежности и жесткости – все это мощный стейк  T-Bon (Тибон). Это, действительно, крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой. Такой стейк получается из поясничной части животного с захватом косточки и вырезки.
  • Стейк из толстого края. Толстый край отличается особенным строением, ценится за высокую степень мраморности и оригинальный вкус. Название отруба переводится как «глаз на кости».
  • Стейк Мясника. Стейк из диафрагмы – такого нежного места, что, зачастую, мясники не продавали этот кусок, а оставляли себе.
  • Стейк Денвер. Для его приготовления используется филе шейного отруба (зернового откорма). Данный стейк обладает высокой мраморностью, его легко нарезать и готовить.
  • Перечный соус (универсальный соус, который подойдет к любому виду мяса!)

Кстати, все этапы приготовления будет снимать наш фотограф, чтобы у вас остались не только приятные воспоминания, но и профессиональные снимки.

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:

  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Безалкогольные напитки без ограничений (чай, кофе, вода)
  • Услуги фотографа и электронный фотоальбом
  • Рецепты всех приготовленных блюд на мастер-классе
  • Памятный диплом

Стоимость участия для двоих - 6400 руб, стоимость участия для одного - 3300 руб

Торопитесь! Количество мест ограничено!

Забронировать место можно, нажав на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ (внизу страницы)!

Звоните 233-11-11,
Пишите в WhatsApp\Viber +7-908-221-13-60

  
Записаться