"Такие разные стейки"
Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяУслуги"Такие разные стейки"

"Такие разные стейки"

Записаться

Известно, что есть 4 вкуса: кислый, сладкий, соленый, горький. Но сейчас выделяют еще один – умами – вкус жареного мяса.

1/

Знаете ли вы какую-нибудь другую еду, для которой бы выделяли свой, особенный вкус? Мы – нет!

И не случайно мясо занимает это место. Ведь стоит почувствовать этот запах, и слюнки текут даже у тех, кто считал себя сытым.

Только представьте, после этого мастер-класса вы научитесь готовить 4 (!) абсолютно разных вида стейков!

Руководить процессом будет су-шеф ресторанной группы BerryWood Family Евгений Валильев. Именно он расскажет все тонкости приготовления отличного стейка.

На мастер-классе 28 августа в 19.30  Николай расскажет все об идеальных стейках: начиная от степени прожарки для разных видов стейков до выбора мяса! Также узнаете, что знаменитый стейк Томагавк (рибай на кости) можно приготовить не только из говядины, но и из свинины! Научитесь делать стейки своими руками, и, конечно же, в заключении мастер-классе устроите дегустацию!

В программе вас ждет приготовление 4х альтернативных стейков:

  • Томагавк из свинины. Классический Томагавк - это стейк рибай на кости. Такое название этот стейк получил благодаря тому, что длинная реберная кость очищается от жира и лишнего мяса, а в итоге она становится похожей на рукоятку индейского боевого топора – тамагавка. Этот стейк обладает высокой степенью мраморности, соответственно и стоимостью. Мы предлагаем вам отличную альтернативу: Томагавк из свинины!
  • Каре барашка. Это специально подготовленный пласт ребер ягненка вместе со спинной частью без хребта (корейка). Свое название каре получило из-за того, что подготовленный реберный пласт на тарелке напоминает военное каре, ощетинившееся пиками.
  • Филе миньон из оленя. Филе миньон — нежное мясо, которое считается деликатесом. Готовить его не так уж просто и очень важно знать, как сделать это правильно, чтобы не испортить продукт, особенно, если вы готовите оленину!
  • Стейк Мясника. Стейк из диафрагмы – такого нежного места, что, зачастую, мясники не продавали этот кусок, а оставляли себе.

Кстати, все этапы приготовления будет снимать наш фотограф, чтобы у вас остались не только приятные воспоминания, но и профессиональные снимки.

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:

  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Безалкогольные напитки без ограничений (чай, кофе, вода)
  • Услуги фотографа и электронный фотоальбом
  • Рецепты всех приготовленных блюд на мастер-классе
  • Памятный диплом

Стоимость участия в кулинарном мастер-классе для двоих - 5500 руб., стоимость участия для одного - 3000 руб.

Торопитесь! Количество мест ограничено!

Забронировать место можно, нажав на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ (внизу страницы)!

Звоните 233-11-11,
Пишите в WhatsApp\Viber +7-908-221-13-60

  
Записаться