Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяУслуги"Стейк-Хаус"

"Стейк-Хаус"

Записаться

Известно, что есть 4 вкуса: кислый, сладкий, соленый, горький. Но сейчас выделяют еще один – умами – вкус жареного мяса.

1/

Знаете ли вы какую-нибудь другую еду, для которой бы выделяли свой, особенный вкус? Мы – нет!

И не случайно мясо занимает это место. Ведь стоит почувствовать этот запах, и слюнки текут даже у тех, кто считал себя сытым.

Только представьте, после этого мастер-класса вы научитесь готовить 4 (!) вида стейка.

Руководить процессом будет главный мясничий ресторанной группы BerryWood Family НИКОЛАЙ БОБРОВ. Именно он расскажет все тонкости приготовления отличного стейка.

На мастер-классе 9 января в 19.30 Николай расскажет все об идеальных стейках: начиная от степени прожарки до выбора мяса! Также вы сравните стейки разных мясных отрубов: по их породе и способам откорма! От бюджетных до премиальных! Научитесь делать стейки своими руками, и, конечно же, попробуете знаменитый флорентийский стейк T-Bone!

В программе вас ждет приготовление 4 разных вида стейков:

  • Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники. Это один из самых популярных мясных деликатесов во всем мире! Другое название – флорентийский стейк! Уникальность его в том, что в нем сочетаются два вида мяса, разделенные характерной т-образной костью: классический "Нью-Йорк" с одной стороны и нежнейший филе-миньон с другой.
  • Стейк из толстого края. Толстый край отличается особенным строением, ценится за высокую степень мраморности и оригинальный вкус. Название отруба переводится как "глаз на кости".
  • Стейк Рибай травяного откорма. Рибай – самый мясистый отруб из передней части туши, буквально означает «край на ребре», настоящая классика в мире стейков. Мясо травяного откорма обладает очень насыщенным и ярким натуральным вкусом говядины, это значит, что насыщенный вкус и мягкость стейка из такого мяса гарантированы!
  • Стейк Денвер. Для его приготовления используется филе шейного отруба (зернового откорма). Данный стейк обладает высокой мраморностью, его легко нарезать и готовить.

Кстати, все этапы приготовления будет снимать наш фотограф, чтобы у вас остались не только приятные воспоминания, но и профессиональные снимки.

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:

  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Безалкогольные напитки без ограничений (чай, кофе, вода)
  • Услуги фотографа и электронный фотоальбом
  • Рецепты всех приготовленных блюд на мастер-классе
  • Памятный диплом

Стоимость участия в кулинарном мастер-классе для двоих - 5500 руб., стоимость участия для одного - 3000 руб.

Торопитесь! Количество мест ограничено!

Забронировать место можно, нажав на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ (внизу страницы)!

Звоните 233-11-11,
Пишите в WhatsApp\Viber +7-908-221-13-60

  
Записаться