Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяНовостиЗа пределами кулинарной-студии «Антураж»

За пределами кулинарной-студии «Антураж»

Всем известно, что в кулинарной студии «Антураж» можно провести собственное мероприятие. День рождения, корпоратив, лекция... И ещё много различных мероприятий. Но не все знают, что наша студия проводит и выездные мероприятия.

1/

 Не так давно, было проведено выездное мероприятие в школе № 150.

Шеф-повар Максим Синяков показывал и рассказывал ученикам как приготовить один из самых известных десертов «Тирамису». Каждый желающий испытал себя в качестве юного повара. После приготовления, каждый «поварёнок» продегустировал десерт собственного приготовления. Все остались очень довольны! 

Некоторые ученики отметили для себя, что кулинарные курсы - очень увлекательное внешкольное времяпрепровождение :)

  

Последние новости

Благотворительное мероприятие "Живое дыхание"

30 мая кулинар-студия Антураж совместно с фондом «Живое дыхание» организовали и провели благотворительное мероприятие в поддержку социально-незащищенных детей. Мероприятие прошло в формате кулинарного мастер-класса, где детки под руководством опытного шеф-повара приготовили огромную пиццу, посмотрели мультики, а родители наблюдали за процессом и иногда даже сами принимали участие. 

Премиум класс доступный каждому

Питьевая вода премиум класса - «Вода Байкала»

 Уникальный продукт, глубинная вода из озера Байкал с высоким содержанием природного кислорода, по заключению российских и зарубежных экспертных организаций не имеет аналогов в Мире и является самой чистой из всех известных поверхностных вод.

Новости «Антуража»

Выездное мероприятие в выставочно – деловом центре MixMax.

Коллектив кулинар – студии «Антураж» организовал выездное мероприятие, посвященное дню 8 марта для компании «Грунфос». Мероприятие проводилось аж для шестидесяти гостей!

В обучении девушек и всем премудростям приготовления роллов помогали, такие профи как - Илья Аникин, Игорь Самороков и Максим Синяков.

В этот день, все девушки смогли испытать свои кулинарные возможности, приготовив роллы и суши. Мы узнали много нового о Японской кухне. Как готовить суши, как правильно подавать и ещё много-много интересного. Все участницы были большие молодцы, глядя на труды некоторых, создавалось впечатление что перед нами настоящий профессионал.

После окончания приготовления блюд, был проведён конкурс, на самый красивый ролл. Выбор был не из легких. Но мы справились! Победитель получил внушительный приз от компании «Грунфос».

В окончании мероприятия все приготовленные суши и роллы были продегустированы.

По итогу, можно с уверенностью сказать, что мероприятие удалось. Все были довольны и счастливы.