Курсы по приготовлению суши и роллов не только откроют секреты приготовления знаменитых японских блюд, но и познакомят вас с традициями этой загадочной страны восходящего солнца.
Ведь японскую кухню не спутать ни с какой другой: минималистичная и точная сервировка блюд, аккуратные порции и тонкие грани сочетания вкусов. Главные ингредиенты — рис и невероятное разнообразие морепродуктов. Во всех блюдах используются исключительно свежие продукты без дополнительной термической обработки.
10 ноября 19.00, 15 ноября 19.00 на мастер-классе «Японская кухня» под руководством опытного шеф-повара кулинар-студии Антураж вы:
В ПРОГРАММЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 5 БЛЮД:
С японской кухней вы познаете иной способ приготовления блюд и откроете для себя новые вкусы!
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
Торопитесь! Количество мест ограничено!
Забронировать место можно, нажав на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ (внизу страницы)!
Звоните 233-11-11,
Пишите в WhatsApp\Viber +7-908-221-13-60