Стейк-Хаус
Записаться
Известно, что есть 4 вкуса: кислый, сладкий, соленый, горький. Но сейчас выделяют еще один – умами – вкус жареного мяса.
Знаете ли вы какую-нибудь другую еду, для которой бы выделяли свой, особенный вкус? Мы – нет!
И не случайно мясо занимает это место. Ведь стоит почувствовать этот запах, и слюнки текут даже у тех, кто считал себя сытым.
Только представьте, после этого мастер-класса вы научитесь готовить 4 (!) вида стейка.
Руководить процессом будет шеф-повар, он расскажет все тонкости приготовления отличного стейка.
На мастер-классе 7 октября 19.00 и 23 октября 19.00 шеф расскажет все об идеальных стейках: начиная от степени прожарки для разных видов стейков до выбора мяса! Также вы сравните стейки разных мясных отрубов: по их породе и способам откорма! От бюджетных до премиальных, и конечно, научитесь делать стейки своими руками!
В программе вас ждет приготовление 4 разных стейков:
- Стейк T-Bone. Демонстрационное блюдо: готовит шеф, дегустируют все участники. Уникальное сочетание нежности и жесткости – все это мощный стейк T-Bon (Тибон). Это, действительно, крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой. Такой стейк получается из поясничной части животного с захватом косточки и вырезки.
- Стейк из толстого края. Толстый край отличается особенным строением, ценится за высокую степень мраморности и оригинальный вкус. Название отруба переводится как «глаз на кости».
- Стейк Мачете. Один из самых уникальных и редких стейков, обладает ярким и интенсивным вкусом. Внешне похож на лезвие одноименного клинка, поэтому его так и называют.
- Стейк Денвер. Для его приготовления используется филе шейного отруба (зернового откорма). Данный стейк обладает высокой мраморностью, его легко нарезать и готовить.
- Перечный соус (универсальный соус, который подойдет к любому виду мяса!)
- Всем участникам комплимент - бокал красного сухого вина!
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
- Продукты и инвентарь для приготовления
- Безалкогольные напитки без ограничений (чай, кофе, вода)
- Рецепты всех приготовленных блюд на мастер-классе
- Памятный диплом
Торопитесь! Количество мест ограничено!
Забронировать место можно, нажав на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ (внизу страницы)!
Звоните 233-11-11,
Пишите в WhatsApp\Telegram +7-908-221-13-60
Записаться