Известно, что есть 4 вкуса: кислый, сладкий, соленый, горький. Но сейчас выделяют еще один – умами – вкус жареного мяса.
Знаете ли вы какую-нибудь другую еду, для которой бы выделяли свой, особенный вкус? Мы – нет!
И не случайно мясо занимает это место. Ведь стоит почувствовать этот запах, и слюнки текут даже у тех, кто считал себя сытым.
Только представьте, после этого мастер-класса вы научитесь готовить 4 (!) вида стейка.
Руководить процессом будет шеф-повар, он расскажет все тонкости приготовления отличного стейка.
На мастер-классе 15 и 31 октября в 19.00, 12 и 26 ноября в 19.00, 10 декабря в 19.00 шеф расскажет все об идеальных стейках: начиная от степени прожарки для разных видов стейков до выбора мяса! Также вы сравните стейки разных мясных отрубов: по их породе и способам откорма! От бюджетных до премиальных, и конечно, научитесь делать стейки своими руками!
В программе вас ждет приготовление 4 разных стейков:
Кстати, все этапы приготовления будет снимать наш фотограф, чтобы у вас остались не только приятные воспоминания, но и профессиональные снимки.
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
Торопитесь! Количество мест ограничено!
Забронировать место можно, нажав на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ (внизу страницы)!
Звоните 233-11-11,
Пишите в WhatsApp\Viber +7-908-221-13-60