Грузинская кухня — простая и бесхитростная, но вместе с тем невероятно вкусная из-за обилия пряностей, подчеркивающих вкус продуктов.
В этом ты убедишься на мастер-классе 21 ноября 19.00, 25 ноября в 19.00, 3 декабря 19.00
Под чутким руководством шефа научитесь готовить хачапури по-аджарски: заведете тесто нужной консистенции, чтобы хачапури было "воздушным", узнаете какой сыр лучше всего использовать, научитесь правильно раскатывать тесто и соберете "лодочку" своими руками и, конечно же, узнаете как запечь хачапури так, чтобы тесто было готовым внутри и золотистым снаружи, а сыр никуда "не убежал".
А еще вы научитесь готовить хинкали: заводить тесто, мелко рубить мясо и делать сочный фарш (свинина-говядина), красиво собирать складочки на мешочках из теста, и, конечно, самое главное: научитесь варить хинкали так, чтобы из них не вытек весь сок. И научитесь готовить грузинский салат с хрустящими баклажанами.
Шеф-повар расскажет вам, как готовится каждое блюдо, историю его возникновения, разные варианты приготовления, поделится лайфхаками и секретами, а в конце подарит вам дипломы и рецепты, поэтому вам ничего не надо будет записывать!
После практической части мастер-класса вас будет ждать вкусный, сытный ужин из тех блюд, что вы приготовили сами, в душевной и неторопливой атмосфере. А все, что не получится съесть, вы заберете домой, угощать своих близких.
В МЕНЮ:
Мастер-класс пройдет под четким руководством шеф-повара кулинар-студии Антураж.
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
Торопитесь! Количество мест ограничено!
Забронировать место можно, нажав на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ (внизу страницы)!
Звоните 233-11-11,
Пишите в WhatsApp\Viber +7-908-221-13-60