Доброго дня! Отмечала в этой замечательной кулинарной студии свой юбилей - 25 лет. Прекрасное место для необычного времяпрепровождения. Обычный ресторан или клуб уже приелись, а тут бац - тренд на кулинарные студии. Решила, что это будет лучшим выходом из ситуации. Мною был выбран салат из семги малой соли и медальоны из телятины под грибным соусом. Шеф прекрасный! Все доходчиво рассказывал, научил куче кухонных лайфхаков и помог приготовить вкуснейшие блюда, хоть и казались они и очень простыми. Даже молодой человек, который был от идеи кулинарной студии не в восторге, сказал, что классно провели время и очень весело. Весь персонал очень приветливый и дружелюбный, молодцы! Так что очень советую! Спасибо, "Антураж", за мой прекрасный день рождения!