Жевательный домашний мармелад
Ингредиенты:
Фруктовое желе - 90 г
Желатин - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Вода - 130 мл
Способ приготовления:
Шаг 1: Все сухие ингредиенты смешайте в одной миске: сухое желе, желатин, сахар и лимонную кислоту. Вместо нее можно использовать ложку лимонного сока.
Шаг 2: В кастрюльке разогрейте воду, доведите ее до кипения и пересыпьте туда сухие компоненты. Чтобы они сразу все не сбились в один комок, по мере добавления размешивайте массу венчиком.
Шаг 3: Проварите всё минуты 3-4, затем перелейте в удобную емкость для застывания. Когда мармеладная масса остынет, отправьте ее в холодильник.
Шаг 4: Через несколько часов домашний жевательный мармелад будет готов. Вам останется лишь разрезать его на тонкие полоски или любые другие "фигуры", обвалять в сахаре или сахарной пудре и подать.
Вкусный жевательный мармелад можно готовить на детские праздники, восторгу малышей не будет предела.Приятного аппетита!
Осваиваем технику быстрого обжаривания пищи
Вчера с мужем посетили мастер класс в данной студии, очень понравилось, организация на высшем уровне, огромное спасибо администратору Екатерина, шеф повару Паваротти Александру, помощнику Фариду, фотографу (не запомнила имя к сожалению) и всем всем всем. У вас очень тепло, светло и душевно. Очень хочется прийти к вам вновь. Было весело, интересно и непринужденно. Всё доходчиво и понятно. Отдельно хочу отметить чистоту, порядок и стиль. Качество посуды и техники на уровне, спасибо тескоме)) Процветания вам и хороших гостей! Вы супер! Делаете очень хорошее и полезное дело. Спасибо!!!)))
Блюда из морепродуктов не только очень вкусные, но еще и очень полезные.