Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяУслугиНовогодний ужин: готовим гуся

Новогодний ужин: готовим гуся

Записаться

Новый год - один из самых главных праздников в году и особенный повод собраться с близкими за праздничным столов. Обычно главное блюдо - запеченный гусь.

Приготовить гуся - дело совсем не из легких. С легкостью можно пересушить птицу, и мясо получится жестким (такая особенность гуся). На мастер-классе 29 декабря в 19.00 мы расскажем и покажем, как правильно приготовить гуся.

КАК ПРОЙДЕТ МАСТЕР-КЛАСС?

  • В уютной и светлой студии вас встретит администратор, пока остальные участники собираются, вы выпьете чашечку чая или кофе.
  • Как только все участники соберутся, вы наденете фартуки и пройдете в кухонную зону. Вас будет ожидать шеф-повар ресторана Pavarotti Александр Прокопцев, вот здесь и начнется все самое интересное!
  • Под руководством шеф-повара вы своими руками приготовите начинку для гуся - классическую, с яблоком и маринованной капустой. Самостоятельно замаринуете птицу и нашпигуете начинкой, приготовите клюквенный соус (для подачи). А чтобы мясо гуся было нежным, он должен мариноваться не менее суток, поэтому подготовленное вами блюдо вы заберете домой, чтобы запечь и подать к новогоднему столу (такое блюдо точно удивит гостей!)
  • А для того чтобы вы могли попробовать то, что приготовите, наш шеф-повар заранее для вас подготовил гуся (как положено гусь мариновался сутки), поэтому перед мастер-классом шеф поставит его запекаться, чтобы после вы насладились нежнейшим мясом гуся с клюквенным соусом и классическим гарниром.

Вы убьете сразу 2х зайцев: и время весело проведете и коронное блюдо для гостей на Новый год приготовите!

Мастер-класс пройдет 29 декабря в 19.30

В МЕНЮ:

  • Гусь классический, с яблоком и маринованной капустой

Такое блюдо можно поистине назвать одним из лучших блюд к рождественскому столу, ведь вы одновременно готовите и горячее блюдо и гарнир!

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:

  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Безалкогольные напитки без ограничений (чай, кофе, вода)
  • Услуги фотографа и электронный фотоальбом
  • Рецепты всех приготовленных блюд на мастер-классе
  • Памятный диплом

Стоимость участия в кулинарном мастер-классе для двоих - 9000 руб, стоимость участия для одного - 4600 руб.

Торопитесь! Количество мест ограничено!

Забронировать место можно, нажав на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ (внизу страницы)!

Звоните 233-11-11,
Пишите в WhatsApp\Viber +7-908-221-13-60

 

  
Записаться