Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяУслугиАльтернативный стейк

Альтернативный стейк

Записаться

Один из лучших мастер-классов по приготовлению альтернативных стейков в Красноярске!

1/

 Нам с вами хорошо знакомы классические стейки, так называемые, премиальные стейки: рибай (толстый край), стриплойн (тонкий край( и тендерлойн (вырезка). Эти стейки делаются из отрубов, которые стоят очень дорого, так как они небольшие по весу и из одного бычка их можно получить совсем немного. Однако, они обладают насыщенным вкусом и очень мягкие.

С другой стороны, в туше животного содержатся и другие мышцы, которые больше двигаются, они жестче премиальных отрубов и поэтому из них сложнее приготовить стейк. Но все же и они обладают сочным и ярким мясным вкусом, а еще стоят дешевле. Это так называемые альтернативные стейки. Чтобы их правильно приготовить, потребуются определенные знания и умения, но результат того стоит.

16 апреля в 19.30 на мастер-классе мы приготовим 2 вида альтернативных стейка, разберёмся, что же такое «Альтернативные стейки», приготовим гарнир и соус к стейкам.

В ПРОГРАММЕ:

  • Стейк из толстого края
  • Антрекот из свинины на кости
  • Картофель Айдахо
  • Домашний айоли

Мастер-класс пройдет под руководством су-шефа ресторана Pavarotti Игоря Кетрарь.

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:

  • Приготовление блюд, заявленных в меню
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Безалкогольные напитки без ограничений (чай, кофе, вода)
  • Услуги фотографа и электронный фотоальбом
  • Рецепты всех приготовленных блюд на мастер-классе
  • Отличное настроение и незабываемые впечатления
  • Памятный диплом
  • И, самое главное, море положительных эмоций

 Стоимость участия в кулинарном мастер-классе для одного – 2300 руб, для двоих – 4400 руб.

 Торопитесь! Количество мест ограничено!

Забронировать место можно, нажав на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ (внизу страницы)!
Звоните 233-11-11,
Пишите в WhatsApp\Viber +7-908-221-13-60

  
Записаться