Отличный рецепт для любителей сыра!
Скачать файл с рецептом Разрешение файла docСостав:
Филе куриное — 130 гр.; сыр Гауда — 50 гр.; сухари панировочные — 60 гр.; лук — 40 гр.; яйцо — 1/2 шт.; масло растительное, специи.
Приготовление:
Куриное филе промываем и зачищаем. Затем отбиваем через пленку, чтобы не порвать. Солим и перчим. Чистим лук, нарезаем соломкой и обжариваем на масле до золотистого цвета. В куриное отбивное филе выкладываем обжаренный лук и сыр, нарезанный брусочками. Сворачиваем в рулет, панируем в муке, затем в яйце и сухарях. Обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Затем доводим до готовности в духовке при t=180 C 7-10 минут.