Top.Mail.Ru
Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецептыТёплый салат из карамелизованной курицы

Тёплый салат из карамелизованной курицы

Надоела говядина и рыба? Легкое блюдо из курицы прекрасная альтернатива.

 Состав:

Мука — 50 гр.; сухие дрожжи; соль; сахар; филе куриное — 80 гр.; соус терияки — 40 гр.; соевый соус — 40 гр.; мёд — 20 гр.; фасоль стручковая — 50 гр.; яблоко зеленое — 50 гр.; кунжут; шампиньоны свежие — 30 гр.; салат Родиче — 10 гр.; салат — Ромейн — 10 гр.; лук красный — 20 гр.; перец болгарский желтый — 30 гр.

Приготовление:

Завести тесто дрожжевое. Раскатать тонкую лепешку. Лепешку обжарить на раскаленной сковороде без масла. Обжарить отдельно фасоль с чесноком. Добавить перец и соль. Грибы и яблоко также обжарить в небольшом количестве масла с добавлением веточки розмарина. Куриное филе нарезать крупным кубиком. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде до полуготовности. Ввести соус. Довести до готовности.

Соус для курицы:

Соус терияки; соевый соус; мёд. Все ингредиенты соединить. Хорошо перемешать. Перец нарезать соломкой. Салат порвать руками на небольшие сегменты. Все ингредиенты, кроме курицы соединить. Перемешать. На блюдо выложить лепешку. Поверх выложить содержимое салата. Украсить кусочками курицы и кольцами красного лука. Приправить маслом и соком лимона. Посыпать обжаренным кунжутом.

  

Другие рецепты