Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецептыРисовая лапша с тигровыми креветками на сковороде wok

Рисовая лапша с тигровыми креветками на сковороде wok

Горячее блюдо wok

Состав:


Чеснок - 5 гр; корень имбиря - 5 гр; лапша рисовая - 50 гр; яйцо - 1 шт; соус устричный - 30 гр; соус соевый - 10 гр; лук репчатый - 20 гр; кинза - 5 гр; креветки - 80 гр; сельдерей - 25 гр; масло раст - 30 гр; кальмар - 30 гр; морковь - 20 гр; масло кунжутное - 10 гр; капуста цветная - 30 гр.

Приготовление:


Имбирь, лук, сельдерей и морковь нарезаем соломкой. Креветки очищаем от панциря. Капусту разделяем на соцветия. Рисовую лапшу завариваем кипятком на 10 мин, промываем холодной водой. На раскаленный wok с маслом разбиваем и быстро перемешиваем яйцо, добавляем все овощи, обжариваем 2 мин и добавляем соус устричный, кальмары, креветки - обжариваем 1 мин. Добавляем лапшу, масло кунжутное, кинзу, соевый соус.

  

Другие рецепты