«Морская нежность» :)
Состав:
Филе сёмги - 70 гр.; кальмар - 80 гр.; авокадо - 50 гр.; чеснок - 6 гр.; помидоры - 50 гр.; перец болгарский - 50 гр.; сок лимона - 10 гр.; уксус белого вина - 10 гр.; масло оливковое - 40 гр.; укроп, петрушка, соль, перец.
Приготовление:
Перец запекайте при t 180 С, в течении 15 минут. Охладить и очисть от кожицы и семян. Нарезать мелким кубиком и смешать с мелконарезанным чесноком. Помидоры ошпарить и удалить кожу и семена. Авокадо очистить и сбрызнуть соком лимона, кальмары отварить в подсолённой воде 2 минуты. Подготовленные ингредиенты нарезать мелким кубиком, соединить, посолить и поперчить. Полученную смесь, выложить через круглую форму на блюдо. Филе нарезать тонкими ломтиками, поперчить, посолить, сбрызнуть винным уксусом и слегка обжарить. Сёмгу выложить на отформованный салат, украсить зеленью и частью болгарского перца.