Top.Mail.Ru
Контактный телефон
8 391
233-11-11
ГлавнаяРецептыЧесночные креветки в хлебе

Чесночные креветки в хлебе

Новый взгляд на морепродукты!

Состав:

Оливковое масло - 30 гр.; креветки королевские - 10 шт.; чеснок - 8 гр.; помидоры к/с в с/с - 60 гр.; помидоры вяленые в масле - 30 гр.; лайм или лимон - 40 гр.; базилик свежий - 15 гр.; 1/3 батона; масло сливочное - 50 гр.

Приготовление:


Духовой шкаф разогреть до t 180 С. Нарезать все помидоры мелким кубиком. Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить креветки, жарить 20-30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте чеснок, затем базилик. Разрежьте батон на ломтики 5-6 см, со всех сторон обрежьте корочки и придайте форму шкатулки. Удалите часть хлеба в центре, оставляя дно толщиной 0,5 см.  Хлеб смазать сливочным маслом и запекать 3-4 минуты. Готовые ломтики наполнить начинкой из креветок и помидор. К столу подавайте украсив свежим базиликом и ломтиками лайма.

  

Другие рецепты