Замечательное блюдо из морепродуктов!
Состав:
Спаржа - 8 шт; кальмар очищенный - 2 шт; семга филе свежая - 170 гр; яйцо - 2 шт; сливки 33 % - 150 гр; шпинат с/м - 50 гр; перец болгарский желтый - 25 гр; красный - 25 гр; лимон - 40 гр; масло слив - 20 гр.
Приготовление:
Яйца, семгу и сливки взбиваем в блендере. Фаршируем этой смесью кальмары. Для соуса: растапливаем слив масло, солим, перчим, добавляем шпинат, сливки и кипятим. Далее взбиваем в блендере.
На гарнир:
Спаржу чистим, кладем в кастрюлю с подсоленной водой, кипятим и снимаем с огня. При подаче перец нарезаем соломкой, рвем листья салата, сбрызгиваем соком лимона.