Быстрый и полезный завтрак!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шаг 1: Берём творог, добавляем яйцо, соль, сахар и немного манной крупы, все перемешиваем до однородной массы и даём постоять.
Шаг 2: Пока тесто настаивается, готовим соус: берём ягоды брусники и смородины (можно замороженные), выкладываем на раскалённую сковороду, добавляем немного сахара, перемешиваем, добавляем 1 ст л воды и вводим разведённый крахмал (пропорции 1 ст л воды/1ст л крахмала), все перемешиваем и соус готов. По мере остывания соус будет густеть, поэтому если не успели украсить, то соус можно просто разбавить кипяченой водой, а ягоды можно использовать любые.
Шаг 3: Тесто настоялось, теперь скатываем небольшие шарики и обваливаем в муке, после чего отправляем на заранее разогретую сковороду.
Шаг 4: С каждой стороны сырники обжариваем 4-5 минут!
Приятного чаепития!
Самое время приготовить что то сладенькое ;)
Малосольные томаты за 2 часа!
Если хочется съесть здесь и сейчас малосольных томатов, то можно воспользоваться быстрым рецептом!
Популярное блюдо мексиканской кухни!