Курник с грибами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шаг 1. Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа. Раскатать тесто в два тонких пласта.
Шаг 2. Форму проложить бумагой для выпечки. Выложить пласт теста в форму. Смешать шпинат с третью сыра. Выложить шпинатную смесь на тесто, закрыть двумя блинами.
Шаг 3. Курицу мелко порубить и смешать с третью сыра. Выложить курицу на блин и закрыть двумя блинами.
Шаг 4. Перемешать обжаренные шампиньоны с оставшимся сыром. Накрыть двумя блинами. Закрыть пирог листом теста и защипнуть края.
Шаг 5. Ножом надрезать тесто на 6 или 8 секторов. Поставить выпекаться в духовку при температуре 240 °С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Малосольные томаты за 2 часа!
Если хочется съесть здесь и сейчас малосольных томатов, то можно воспользоваться быстрым рецептом!
Аджика с черносливом без варки за 30 минут, с сочным мясом заходит на ура!
Жареные креветки с чесноком и вермутом - отличная закуска для праздничного стола и не только! Можно даже вечерком в будний день приготовить и порадовать себя креветками и бокальчиком любимого вина.